Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komm hier an und werde zum Stammgast
Super, wie immer... Hier kannst du nur zum Stammgast werden.. Begrüßung und Behandlung des Gastes vor Ort optimal!! Preis/Leistung stimmt.
Eva - Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Zimmer und leckeres Frühstück in nettem Hotel
Das Zimmer war Rustikal ,aber Zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und super lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein preiswertes sauberes gepflegtes Haus
Die Küche ist spanisch ausgerichtet aber sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Good room - Good night!!
Super sympathischer Inhaber. Gute Betten, großes Zimmer! Abendessen excellent (Reispfanne). Frühstück eher einfach - kein Buffet aufgrund geringer Belegung an dem Tag.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Familiengeführtes Haus
Gutes Hotel, Familienfreundlich, gut geführt mit freundlichem Personal. Konnte früher Einchecken. Habe mich 5 Tage wohlgefühlt!!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einen Besuch wert!
Ein schönes Hotel durch Familie Rodriguez geführt. Hier ist der Gast wirklich König. Die Mitarbeiter und auch der Chef waren stets freundlich und haben auch meine „Sonderwünsche“ erfüllt. Im Restaurant habe ich hervorragend zu Abend essen können. Nur zu empfehlen!!
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kundenbesuch_Dillingen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer und der Gastronomie werden langsam Zeit. Das Frühstück ist schlecht. Eine Nacht hat gereicht !!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
unvergessliches Familienfest, 100% zu empfehlen
Wir hatten für eine Familienfeier eine Räumlichkeit im Hotel Bawelsberger Hof bebucht, da einige Familienmitglieder eine weitere anreise hatten, haben diese zusätzlich noch eine Übernachtung gebucht. Als uns dann kurzfristig unser Caterer abgesprungen ist, hat uns der Hotelchef gerettet, indem er innerhalb weniger Tage ein Buffet für 50 Personen nach unseren Wünschen auf die Beine gestellt hat und selbst beim Service mitgeholfen hat. Die Location war sehr schön, in spanischem Stil. Der Service war sehr nett,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kalt, Staub und Schmodder!
Wer auf verkalkte Duschköpfe und total verstaubte Ablüftungen steht ist dort genau richtig! Personal (zumindest die einzige Dame die jemals gesehen wurde) inkompetent.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rund um super!
Sehr schönes Hotel mit spanischen Charme. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben alle Bemühungen unternommen um auch Sonderwünsche zu erfüllen.