Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann man sehr empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel, zu Fuß alles erreichbar. Total freundliches Personal! Sehr gute Küche. Wir waren 6 Personen und alle höchst zufrieden!
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut in einem der besten Hotels
Sauberkeit und freundlich von der ersten Minute. Erstklassige Ausstattung und die beste Lage mitten im Dorf. Sehr gerne kommen wir gerne wieder.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Wohlfühlerlebnis im Urlaub
Ein Haus mit allem comfort aber eine gemütliche Atmosphere. Viel Holz und Sitzecken und Stüberln so wie man es sich in den Bergen Winter wie Sommer vorstellt

Josefine(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder einen Urlaub wert
Ein schönes Gebäude im Alpenstil mit einem Wintergarten. Ganz im Dorfzentrum gelegen. Das Auto wird den ganzen Urlaub nicht gebraucht; alles ist zu Fuß erreichbar.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Einzigartig, super, mitten im Geschehen. Personal sehr freundlich, sehr gut ausgestattete geräumige Zimmer, Essen ein Traum.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nett und gemütlich
Ein gemütliches Hotel in dem sich die Chefin kümmert und ein freundliches aufmerksames Personal. Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr sauber und sehr zentral gelegen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel empfehlenswert, weil alles funktioniert.
Sommerurlaub zum Herbstbeginn mit Freunden hervorragend geeignet. Sehr guter Empfang sowohl von der Rezeption einschließlich liebenswerter Hotelchefin bis hin zum Hausmeister.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht das letzte mal hier in Saalbach
Super Hotel direkt in Saalbach in de Fußgängerzone. 35 Zimmer buchbar mit Frühstück oder HP. Wir hatten zwei Zimmer ganz oben mit Blick in die Fußgängerzone. Trotzdem ruhig mit großem Balkon.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit super Personal - gerne wieder!!
zentral mitten in Saalbach, gepflegtes und uriges Interiör, Parkplätze in der Nähe, Appartements gut zu Fuß erreichbar
Michael & Sonja K.(41-45)Deutschland
Super Hotel !
Wir waren vom 06.08.2017 bis zum 16.08.2017 zu Gast im Hotel Bauer. Es gibt, außer dass wir wegen des hervorragenden Essens etwas zugenommen haben absolut nichts zu bemängeln :-). Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr zuvorkommend, extra wünsche wurden sofort erfüllt und sich gemerkt und auch Anpassungen beim Essen der Kinder waren kein Problem. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren sehr geräumig und sauber. Die Dame am Empfang war auch immer ansprechbar und konnte uns immer wieder wertvolle Tipps…