Die Lage ist gut, direkt in der Innenstadt. Das Zimmer, das Bad und Wellnessbereich waren sauber und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war groß und zur Hauptstraße hin ausgerichtet, daher war nachts sehr laut trotz geschlossenem Fenster. Es gibt Wasserkocher auf dem Zimmer. Parkplätze vorhanden - (10€ pro Nacht). Beim Frühstücksbüffet war auch von allem genügend da. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen am Abend war hervorragend. Sehr schön auf dem Teller angerichtet. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.…
Das Hotel liegt im inneren Bereich von Saalbach, was die An-und Abreise nicht einfach gestaltet.
Das Hotel selbst bietet nicht die Großzügigkeit, die von solch einem Haus erwartet wird. Alle Einrichtungen im Haus sind (bedingt wohl durch mehrere Ausbauten) nicht sonderlich einladend. Es gibt keinen ruhigen Platz, an dem wir uns gemütlich entspannen konnten.
Es erfolgte auch keine Einweisung in das Haus, das Personal war nicht sehr engagiert.
Da auch der Parkplatz nicht am Haus ist, ist für uns die Lage des Hotels,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel liegt sehr zentral, man konnte alles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Frühstück war sehr gut, alles da, was man sich wünscht.
Das Haus sehr schön eingerichtet das Personal kompetent, das Essen sehr gut vom Frühstück das sehr vielfältig ist ,zum Abendessen das sehr schön angerichtet wird und toll im Geschmack ist, der Pool mit Sauna sehr sauber und gepflegt!
Ein sehr schönes Hotel, in perfekter Lage im Ort. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und auf dem aktuellen Stand. Der Schlafkomfort und die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Die Gastronomie und die Betreuung der Gäste im Hotel sind hervoragend.
Unsere Erwartung wurde von der urigen tirolerrischen Atmosphäre übertroffen, liebe voll gestaltete Räume mit Wintergarten geeignet zum Frühstück was uns sehr begeistert hat.