Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wanderurlaub im Juni
Das Hotel überzeugt mit seinen traditionellen und familiären Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren Wanderurlaub war dieses Hotel bestens geeignet.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel!
Kann das Hotel weiterempfehlen, ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist zu klein. Kurzer Fußweg zu den Liftanlagen.
U. Senf(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Wanderurlaub
Wir waren im Appartementhaus vom Hotel und waren sehr zufrieden. Dieses liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt. Wir hatten ausreichend Platz und haben uns sehr wohlgefühlt. Direkt an der Kohlmaisbahn gelegen, optimal zum Wandern und Ausflüge machen.

Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Bauer - ein liebevoll geführtes Hotel
ein liebevoll und Herzblut Familiengeführtes Hotel im Zentrum von Saalbach. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. und das gelingt auch sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschöner Familien-Wanderurlaub
sehr zentral gelegen, sehr freundlicher Umgang xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Einzigartiges Boutique Hotel im Herzen von Saalbach, gemütlich und moderne Einrichtung, Super Service und immer Hilfsbereites Personal, leckere abwechslungsreiche Küche.
Schneiders(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top! Hotel Bauer, Saalbach
Rundum tolles Hotel: Sehr zentral, sehr nettes und hilfsbereites Personal, nette Inhaber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Sofort wieder gebucht.
Ines(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder, Sommer wie Winter !!!
Wunderschön eingebettet in den Ort, sehr freundlich, sehr sauber, man fühlt sich wundervoll aufgehoben und entspannt herrlich !!!!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Bauers Appartmenthaus
Das Hotel hat eine Zentralelage mitten in der Fußgängerzone. Alle Lifte und Busse sind zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Saalbach und Hotel Bauer ist eine Reise wert
Sehr persönliche und angenehme Athmösphäre und Betreuung. Super Essen. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal