Na(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mitten im Ort
Sehr saubere Zimmer, gemütliche Atmosphäre, supernette Besitzerin & sehr freundliches Personal beim tollem Frühstücksbuffet
Elke & Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Sauber,gutes Essen Super Frühstück mit frisch zubereiteten Eier Varianten. Super Lage. Schöner Wellnessbereich. Absolut nettes Personal und Wirtsleute
Paola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert wenn man eine Auszeit braucht.
Eine sehr familiäre Atmosphäre toller Pool sehr schöner Hotelgarten super Frühstück sehr liebe Menschen toller Ort sehr gute Ausflugsziele tolle Gastronomie

Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fühlten uns umarmt und herzlich willkommen.
Edles, gemütliches Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Sehr freundlichem, aufmerksamen Service. Feine exclusive Küche und einer sehr sympatischen Chefin.
Herman(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt im Herzen der Alpen
Intime Atmosphäre, große Zimmer, gutes Frühstück. Der Aufenthalt war für meine ganze Familie schön und angenehm. Tolle Lage an der Hauptstraße.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Bauer, ein Erlebnis
Mitten im Zentrum gelegen, ein tolles, familiengeführtes Hotel der extraklasse mit spa und Pool. Super Restaurant und Küche
David(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel - wir kommen sicher wieder !!!
Tolles, rustikales Hotel und ein sehr schöner, bodenständiger Familienbetrieb mit optimaler Lage mitten im Herzen von Saalbach! Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind wirklich schön, sauber und hell. Die Einrichtung passt perfekt zum Stil des Hauses. Ein kleines Highlight ist auch die Wellness-Oase, mit einem Sauna-Besuch nach einer anstrengenden Radl-Tour. Das Frühstücksbuffet, inkl. Show-Cooking, ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier kann man…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen!!!!!!! Ein Mega Urlaub.
Tolle Lage. mitten im Zentrum. Herzlicher Empfang der Gastgeber. Sehr hilfsbereit. Einfach zum wohl fühlen. Für uns ein perfekter Wander- und Bikeurlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Wanderurlaub bester Ausgangspunkt
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, hier ist das Gesamtkonzept stimmig. Es gibt ein Schwimmbad mit Sauna, die nach einem Wandertag zum Entspannen einladen.
Roberto (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Genuss pur
Sehr schönes hotel ,saubere Zimmer super nette Besitzer und Personal, hervorragendes Frühstück sehr gepflegter Wellness Bereich