Janina(26-30)Deutschland
Überbuchtes Hotel, gebuchte Zimmer nicht vorhanden
Gebuchte Zimmer im Hotel Bauer, waren nicht verfügbar! Uns wurde uns ein Doppelzimmer mit 2 "Beistellbetten" (wovon eines davon ein "Feldbett" und das andere ein ausziehbarer Sessel!) angeboten anstatt unseren gebuchten 2 x Doppelzimmern.... als Alternative wurde uns im nahegelegenen "Gästehaus" ein Zimmer angeboten, welches sehr muffelig und alt war und ohne Balkon. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da wir nicht die einzigen Urlauber waren, die nicht ihre gebuchten Zimmer bekamen, leider ging es noch…
Andrea(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub!
Unser Aufenthalt war viel zu kurz und wir werden sehr bald wieder zurück kehren. Das Hotel ist ein Schmuckkästchen, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie herausragend, das Essen perfekt und die Mitarbeiter sehr bemüht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Saalbach. Bei unserer Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden. Uns wurde direkt unser Parkplatz gezeigt (eigener Hotelparkplatz mit Schranke nur wenige Meter entfernt) und uns wurde auch mit dem Gepäch sofort geholfen. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht. Hinter der Tür zum Flur befanden sich dann zwei Zimmer mit einem kleinen gemeinsamen Flur. So hatte unsere Tochter ein eigenes Zimmer mit eigenem Bad und eigenem Fernseher - das war für sie natürlich…

Marita(41-45)Deutschland
Es war Urlaub!
Es war Urlaub! Herzliche Begrüßung, Hilfe beim Autoausladen und -einladen, Allergiewäschewechsel problemlos und schnell möglich, Kartenverlust schnell und freundlich gelöst, über Veranstaltungen sehr gut informiert, familienfreundlich - herzlich - gerne kommen wir wieder!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in Saalbach/Hinterglemm
Vielen Dank an Familie Bauer-Gegenhuber. Es war ein sehr schöner Urlaub, das wir ganz sicher Wiederholen werden. Super Essen, Spitzen Personal - einfach nur toll. Sehr saubere Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten ( Wellness etc. ) in einer ganz tollen Gegend mit unbegrenzten Ausflugs - und Wandermöglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kann man nur empfehlen. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und sehr zentral aber nicht störend. DieLifte von dort sind zu Fuß zu erreichen. Man kann herrliche Wanderungen unternehmen. Wir verbrachten einen wünderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Super Umgebung + Hotel
Hotel war sehr nett, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal im Hotel. Die Umgebung ist durch die Jokercard sehr empfehlenswert, durch die vielen kostenlos nutzbaren Angebote. Es ist eine Reise wert!!!
Dieter(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit großem Hund, gute Küche
Ein prima Hotel mit sehr guter Küche, prima Service auch unsere deutsche Dogge hat sich sehr wohl gefühlt. Kurze Wege zu den Hochseilbahnen und durch die Jokercard war diese auch noch kostenlos.
Ziad & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gehobenes Hotel
Ortsmitte, Fussgängerzone. Mit PKW erreichbar (Gepäckabgabe). ´Hotel-Parkplatz etwa 100m entfernt. Sehr sauber, jedoch der Sitzbereich (Sessel und Sofas) an der Hotelbar ist "durchgesessen". Nebengebäude sind etwa 200m entfernt (keine Verbindung zum Haputhaus, d.h. über Fussgängerzone erreichbar. Wir waren im Haupthaus. Personal überwiegend aus Ungarn, jedoch ohne sprachliche Probleme.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit und fachliche Kompetenz von allen Mitarbeitern des Hotels setzt Maßstäbe die sehr schwer zu überbieten sind . Koch Raini und georg sind könner Ihres Faches . Die kellner Dori , Astrid und Jerry eine Empfehlung für das Haus. Massage und Wellnesbereich sind sehr gut . Beim Empfang des Hauses fühlt man sich sofort wohl.