Sehr freundlich und aufmerksamrs personal.
Zimmer leider nicht der heutigen zeit entsprechen und zum teil defekte einrichtung.
Föhn ist altertümlich.
Das alles sollte überprüft und angepasst werden.
Das Hotel liegt verkehrstechnisch ideal im Dreiländereck Schweiz - Deutschland - Frankreich und hat ein gutes
Preis- Leistungsverhältnis. Ideal gelegen für Ausflüge in Orte nahe der Grenze. Sehr gute Anbindung an den öV.
Gute Lage, schlechte Ausstattung, hoher Preis - das tut man sich nur zu Messezeiten an. In meinem Zimmer (103) konnte man die Ausstattung der 60er Jahre samt Teilrenovierung der 80er bestaunen. In so einem schmalen Bett (wohl 80 oder 90 cm) habe ich lange nicht mehr geschlafen.
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage unweit der Messe und des ÖV. Die Freundlichkeit war sehr zuvorkommend. Es gibt am Hotel nichts zu beanstanden.
Die Qualität vom Essen im Restaurant war sehr enttäuschend, es waren die schlechtesten Spaghetti Carbonara, die ich je gehabt habe. Ich habe Vorort jedoch keine Rückmeldung gemacht.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall sofort wieder buchen oder auch weiterempfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 5. Stock mit kleinem Balkon. Möbel haben deutliche Gebrauchsspuren. Bett in Ordnung, Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC abgetrennt, dort leider Dauerlüfter zwischen 6.00 und 22.00 Uhr mit extremer Lautstärke. Kostenlos zwei Flaschen auf dem Zimmer. Fernsehauswahl in Ordnung. Ausgesprochen freundliches Personal. Frühstück für ein 3* Hotel angemessen: es gibt sogar hausgemachte Marmelade und frischen Obstsalat - aber keine warmen Speisen. Insgesamt für ein paar Tage durchaus…
Das Hotel ist verwohnt. Das Mobiliar ist alt. Das Badezimmer gehört eindeutig renoviert. Unzureichende Parkplätze. Der einzige Vorteil ist die Lage: zentral und Messenähe.