Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Zimmer, gutes Frühstück, aber ungünstige Lage
Mein Aufenthalt im Hotel Basileus in Istanbul war insgesamt angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer verdient ein großes Lob, und das Frühstück im angrenzenden Café mit Blick auf die Straße war ein Genuss. Leider muss ich jedoch auch einige kritische Punkte ansprechen. Die Zimmer im Hotel Basileus waren stets makellos sauber. Die Betten waren frisch und komfortabel, und das Reinigungspersonal hat einen großartigen Job gemacht. Es war schön, in einem so gepflegten und einladenden Raum zu übernachten. Besonders…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlechtes kleines Hotel
Kleines Hotel, versteckt gelegen hinter der Blauen Moschee. Lage war so lala. Personal war schlecht. Zimmer waren schlecht nicht sauber. Würde es keinem weiter empfehlen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Basileus perfekt für einen Städtetrip
Stadthotel in perfekter Lage, super nettes Personal hilft bei Tagesplanung und gibt gute Tipps. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Yasin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekts Hotel für Stadturlaub
Ich war zusammen mit meinem Cousin im Basileus Hotel in Istanbul. Wir wurden freundlichst empfangen und der Check-In verlieft bestens! Das Hotel sticht vor allem durch seine Lage heraus, da viele Attraktionen in Istanbul ohne Probleme zu erreichen ist, egal ob zu Fuß, mit der Tram oder dem Taxi. Die Hotelmitarbeiter waren zu jederzeit hilfsbereit und konnten sehr hilfreiche Tipps geben, die uns letztendlich den Aufenthalt vereinfacht haben. Das Frühstück war lecker und es gab genug Auswahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stadthotel mit nettem Personal und Topfrühstück.
Das Basileus ist ein kleines Stadthotel in Toplage zu den Hauptsehenswürdigkeiten. In 10 Minuten ist man zu Fuß an der Hagia Sophia und am Topkapipalast. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer im 3.OG. Schön groß, hell, 2 kleine Balkone. Baulich schon etwas angegriffen, daran sollte man sich aber nicht aufhalten. Superfreundlicher Empfang, Betten top, das Frühstück sensationell. Wers braucht, bekommt von Selim immer die passenden Tipps für Sightseeing, Restaurants etc. Für den Preis auf alle Fälle zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gemütliches Hotel, gute Lage, Top Frühstück!
Super Lage, sehr freundliches Personal, Gemütliche und sehr saubere Zimmer, bequeme Betten und nette Umgebung. Sehr gemütlicher Empfangsraum mit Tee und Keksen. Sehr reichhaltiges Frühstüchsbuffet! Würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und dennoch zentral in Istanbul. Zu Fuß lassen sich jede Menge Sehenswürdigkeiten und nette Bars und Cafes erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und außreichend groß. Würde auf alle Fälle wieder buchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Das Basileus ist ein schönes kleines Stadt-Hotel inmitten von Sultanahmet in der Nähe aller wichtigen "klassischen" Sehenswürdigkeiten von Istanbul. Leider liegt das Hotel halt im Touristenzentrum, und dementsprechend ist die Gastronomie in der Umgebung. Aber dank der Tipps des Hotelpersonals fanden wir doch das eine oder andere ganz ordentliche Restaurant. Im Nachbarhaus ist die "Reggae Bar", in der man noch den obligatorischen "Absacker" nach einem anstrengenden Tag bekommt. Ansonsten geht einem schon die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier kann man sich wohl fühlen!
Ein 3 Sterne Hotel in Istanbul, das man bedenkenlos buchen kann. Super Preis/Leistungsverhältnis. Super Frühstück! Familiäre Athmospäre. Die Eigentümer des Hotels sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Hinterhof sind ruhig gelegen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Personal, saubere Zimmer, gute Lage
Das Hotel-Personal gehörte zu den Besten das ich im Laufe meines Lebens kennenlernen konnte. Ausgesprochen gastfreundlich (wie fast alle Istanbuler mit den wir zu tun hatten), hilfsbereit mit vielen Tipps die man als Tourist benötigen könnte (Restaurant-Besuche, Sehenswürdigkeiten), einer der Angestellten borgte uns seine Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel etc … Aus verschiedenen Gründen wechselten wir 2 Mal das Hotelzimmer (also insgesamt 3 Zimmer während 6 Nächten) - auch das war nie ein Problem und sorgte…