Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr erholsamer Herbsturlaub
Eine tolle Ferienwohnung, nette Vermieter und eine traumhafte Aussicht auf die Zugspitze. Perfekt für unsern Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühjshrsurlaub in Lermoos, Bartlhof
Gute Anlage am Ortsrand, schneller Zugang zu Wanderwegen, Pisten, gute Zimmer und Appartements. Sehr gutes Zimmerservice. Toller Ausblick.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Sehr tolle Ferienwohnung. Der Blick ist ein Traum. Freie Sicht auf die Zugspitze. Durch das Moos ist man schnell in Ehrwald und kann von dort Wanderungen machen. Auch ab dem Bartlhof ist man schnell auf unzähligen Wanderwegen am Grubigstein unterwegs. Die Ausstattung der Ferienwohnung war völlig ausreichend. Es gab alles, was man brauchte. Der Brötchenservice ist super. Damit startet man gestärkt in den Tag.

Viktor (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seher empfehlenswert
Seher gut gepflegte Landhaus nette und freundliche Besitzer sehr schöne Lage mit perfektem Blick auf Zugspitze befindet sich am Ortsrand ist ruhig und bequem für Ausflüge
Dimitar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles Super
Würde gern wieder kommen. Sehr freundliches Personal, sauber und ruhig gelegen. Nur die Kopfkissen sind etwas gewöhnungsbedürftiug. Frühstück ist Klasse.
Luis(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Engagierte Gastlichkeit am Bauernhof
Beim ehemaligen Pferdesportler und seiner umsichtigen Frau findet der Gast perfekt saubere, gut eingerichtete Zimmer und FeWo, einen großzügigen Frühstücksraum, extra Aufenthaltsraum für abends, perfektes WLAN, jede Menge Parkplatz beim Haus und ein feines, reichhaltiges Frühstück. Und das Beste: Direkt am Zentrum (unterhalt des Hotel Post, mit einem der besten Restaurant Österreichs) und doch sehr ruhig,abseits des Hauptstraßen-Trubels. Absolut empfehlenswert!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich
Kleine gemütliche inhabergeführte Pension mit Gästezimmer und Appartements. Die Appartements sind gut ausgestattet. Auf Wunsch gibt es ein gutes Frühstück dazu. Freundliche Gastgeber. Und einen gigantischen Ausblick auf die Zugspitze. Immer wieder schön !
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir sind sehr begeistert!
Wir waren Ende August für 3 Tage zum Wandern im Batlhof. Das Hotel/Pension ist schön rustikal und sehr gepflegt. Die Familie H. kümmert sich bestens um alle Belange. Das Frühstück ist wie erwartet recihhaltig. Die Zimmer sind super sauber. Wir hatten einen perfekten Blick auf die Zugspitze. Restaurants sind zu Fuß schnell erreichbar. Im Ort hat es 2 Supermärkte. In der Nähe gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten neben wandern wie z.B. eine Sommerrodelbahn in Biberwiehr, als auch Mountain Kart, Mountain Roller,…
Thomas und Tabea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nur bedingt weiterzuempfehlen - Geschmackssache!
Wir waren zum ersten Mal dort, aber schon zum 33. Mal im Ort. Die Pension kann man nicht als schlecht bezeichnen, aber wir haben uns in anderen Unterkünften viel wohler gefühlt. Bei der Anreise am Nachmittag war niemand da. Wir mussten per Handy (Zettel an der Tür) nachfragen, wie wir in unser Zimmer kommen. Im Schrank des Zimmers klebte ein Zettel, auf dem stand, dass man Getränke bitte entweder im Haus kaufe (€ 1,80 für Mineralwasser), oder aber für die Entsorgung der mitgebrachten Flaschen bezahlen…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir waren zum Skifahren da. Die Pisten sind in der Nähe und man kann bei guter Schneelage bis ca. 300 m vors Haus fahren. SEhr gutes Frühstück mit allem was man zum Frühstücken braucht, Wurst, Käse, guter Kaffee, Brötchen(auch Körnerbrötchen) frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, Eier auf Wunsch. Die Ferienwohnung "Zugspitze" ist ideal für eine Familie oder für 4 Personen mit einem grandiosen Ausblick vom Balkon aus auf die Zugspitze. Da die Unterkunft an einen Bauernhof angeschlossen ist, sind auch viele Tiere wie…