Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für die perfekte Entspannung
Super Klasse Hotel in perfekter Lage. Service 1A, Essen von hoher Qualität und eigener Strandclub vorhanden. Valet-PArking und Concierge ist ebenfalls verfügbar.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Cannes
Neu renoviertes Hotel, schöne Empfangshalle und sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für Cannes in der Nähe der Croisette.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle 5 Tage !
Das Hotel liegt in zentraler Lage zum Strand und Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schöner Privatstrand. Wir sind von hier aus nach Nizza und Monte Carlo gefahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-4 Sterne Hotel mitten in Cannes.
Das Hotel hat eine tolle Lage und macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorhebend sind vor allem der Zimmerservice, der 2 mal am Tag kommt, und die 0,5L Nestle Wasser-Flaschen, die es für jeden Gast jeden Abend gibt. Überhaupt ist der Service mindestens 5-Sterne wert. Auch das Frühstück bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr lecker. Empfehlenswert sind besonders die Mini-Crêpes. Kaffee oder Cappuccino gibt es aus einer Nespresso-Maschine und…
Brian(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel, 1 Minute von der Croisette entfernt.
Super schönes Hotel in einer seitenstrasse zur Croisette. Schöne luxuriöser Zimmer. Hätte 5 Sterne verdient. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Bussinesshotel
Das Hotel ist bestens gelegen fußläufig zum Palais des Festivales und Teil eines Einkaufszentrums. Einziges Manko ist der fehlende Meerblick (keines der Zimmer verfügt über einen solchen). Und es gibt eingie Zimmer, die zur Rue D'Antibes blicken, diese sind sehr dunkel. Sonst ein gutes Hotel
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage - zu Messezeiten unrealistische Preise
Das Hotel liegt ideal nur wenige Schritte vom Meer und 5 Minuten zu Fuss zum Palais du Festival. DIe Zimmer sind von überschaubarer Größe. Betten sind gut und die Bäder sind vor Kurzem renoviert worden. WLAN ist nun endlich auch kostenfrei verfügbar. Alles in allem eine gute Wahl für Cannes. Die Preisgestaltung zu Messezeiten ist jedoch wirklich ausgesprochen "deftig".
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal für Stadtreise
Der Deluxe City View Room war mit ca. 23 qm ebenso recht geräumig wie das Bad mit Wanne. Statt der Nutzung eines kostenpflichtigen Business Centers bietet sich im Zimmer selbst inkludiertes WiFi und sogar ein Faxgerät an. Dank Lage im 8. und somit zweithöchsten Stock war von der Rue des Serbes sogar vom Balkon selten etwas zu hören, der Blick auf die Stadt sehr schön. Eine Frage wurde von der Rezeptionistin schnell durch Anruf im Zimmer geklärt, auch sonst war der Service freundlich und zuverlässig.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das erste und letzte mal in Frankreich
Das Hotel ist sehr schön leider konnten wir nicht im Hotel essen da die 2 Restaurants geschlossen waren mit der aussage die sind nur geöffnet wenn Tagungen statt finden aber mann könne ja in das 5* Hotel gehen mit dem sie ein abkommen haben worauf wir dort hin gegangen sind. Im Schaukasten dann die große Überraschung eines der preisgünstigeren Gerichte begannen bei 38€, Menu ab 75€ 3 Gänge. ich war das erste und letzte mal in Frankreich.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Strandurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage! Eine Straße hinter dem Hotel befindet sich die Einkaufstraße mit tollen Restaurants zum Abendessen.