Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir wurden in der Türkei noch nie so betrogen
Wir waren im April in diesem Hotel und die Heizung war nicht in Betrieb. Sie haben im Cheminee ihren Abfall verbrannt. Die giftigen Gase sind durch den Kamin in die Zimmer ausgetreten, so dass unsere Kinder wegen Kälte und Abgasen krank wurden. In den allgemeinen Räumen musste man gut schauen, wo man sass, da einer der Hunde auf jedes Sofa und jeden Stuhl sass. Beim Essen wurde man vom Hund belästigt. Es ging soweit, dass man am Frühstück den Tisch nicht verlassen konnte, weil sonst der Hund das Essen vom Tisch…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert wir hatten schöne Tage
Nette Besitzer Sehr gute Lage Saubere Zimmer wurde regelmäßig gereinigt Schön eingerichtet Leckeres Frühstück Schöne Gartenanlage mit Pool
Ela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausreichend
die Leute dort waren sehr nett, nur was gestört hat war das man sie auf alles ansprechen musste (bsp. müll rausbringen) , nicht kinder gerecht (auch nich behindertengerecht) , aber es hat gereicht weil wir dort nur geschlafen haben