Maro & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung im Charme Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Charme. Gute Lage ausserhalb von Locarno. Sehr nette Gastgeber. Immer freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit modernen Möbeln. Das Frühstück war immer hervorragend. Sehr zu empfehlen. Auf Bald.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort zum sich Wohlfühlen”
Ein Ort zum sich Wohlfühlen” Wunderschöne Natur . Grottos in der Nähe. Zu Fuss gut zum erreichen. Bahn hinter dem Hotel. Kommen immer gerne wieder. Auto zum mieten vom Hotel.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
⭐⭐⭐⭐⭐Wunderschönes Hotel
6.6 -13.6.2020 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben wunderschöne Tage verbracht. Konnten uns gut erholen +Kraft tanken. Danke für die liebevolle Gastfreundschaft von Alexandra+Paolo+Team. Wir kommen im Oktober wieder. 💞 Wir freuen uns schon. 💞DANKE💞 Liebe Grüsse Susanna+Bruno 💞🌞 von Möhlin 🌞💞

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden wieder kommen, supertolles Hotel.
Tolles Hotel das samtliche Erwartungen erfüllt. Zimmer sehr schön und ruhig gelegen (Südseite oberes Stockwerk) alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen bestimmt wieder.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Wunderschönes Hotel und sehr liebe Gastgeber,kommen immer wieder gerne. Sehr gute Restaurants in der Umgebung, die man zu Fuss ereichen kann.
Hans(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles stimmt einfach, eine gut gelegene Oase
In jeder Beziehung super: die Gastgeber, ihre Beratung für Ausflüge, andere Restaurants und Grottos, die wunderschöne Aussicht in eine unberührte Landschaft und Palmen, direkt neben der Haltestelle Tegna, knapp 20 Min. ab Locarno, das Frühstücksbuffet, die sehr sauberen Zimmer
Hubert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur super!
Super Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Sehr nette Hotel Besitzer und ein äußerst komfortables Zimmer. Extrem sauber. Schöner kleiner Garten
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Charmehotel Barbatè - immer wieder eine Reise wert
sehr persönlich geführtes Charmehotel mit modernen Zimmern, schöner Umgebung, tollen Hoteliers! immer eine Reise wert!!!
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm.
Sehr freundliche Gastgeber. Corona-Massnahmen perfekt umgesetzt. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück mit lokalen Produkten haben unsere Erwartungen übertroffen.
Fabio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder!
GASTFREUDSCHAFT wird GROSS geschrieben! Sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Auch sind Hunde herzlich willkommen.