Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer in einer tollen Umgebung. Leckeres Frühstück und tollen Kundenservice. Übernimmt für uns die Abklährung bezüglich einer Parkbusse im Verzascatal, da wir für den Parkplatz bezahlt haben.
Scheint ein sehr familiäres Hotel zu sein. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Charme Hotel Barbaté
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Hotel Barbaté, fühlen uns jedes mal sehr wohl und haben Urlaub vom 1. Tag an. Man merkt , dass Familie Zanga den Gast in den Mittelpunkt stellt und mit Rat +Tips zur Seite stehn.
Dies zeigt auch, dass die Hausangestellten immer dieselben sind. Auch das Frühstücksbuffet war wieder eine Augenweide. Gerne immer wieder. Können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten Gastgerbern. Die Lage ist ideal, wir gingen wandern und die verschiedenen Täler sind gut erreichbar. Auch ein Stadtbummel in Locarno oder Ascona ist in kurzer Zeit möglich.
Sehr freundliche Gastgeber.
Reichhaltiges Frühstück, das man auf der schönen und ruhigen Terrasse einnehmen kann.
Der Zug ist ideal zu erreichen in Richtung Centovalli oder Locarno. Auch das Postauto in`s Maggiatal ist in der Nähe.
Somit kann man das eigene Auto auch mal stehen lassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum zufrieden, würde jederzeit wieder dorthin.
Sehr nette zuvorkommende Gastgeber, immer besorgt um das Wohl ihrer Gäste. Zimmer stets top sauber, reichhaltiges leckeres Frühstücksbüffet ausgezeichnete Lage.