Das Hotel ist alles andere als ein Frlughafenhotel - es ist ein barockes haus in der Nähe des Flughafens. Schöne Zimmer, groß und sauber. Frühstück ist in Ordnung, WLAN kostet leider. Parkplätze am Haus. Gut und normal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in Fußentfernung zu Kaiserwerth. Es ist schlicht eingerichtet, hat uns aber gut gefallen, da das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam ist.
Ein perfektes Hotel für die kleinen Aufenthalte Zwischendurch. Service, Freundlichkeit, Ausstattung, Größe der Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut. Es ist kein Wellness-Hotel und liegt auch nicht zentral - aber wer dass weiß und sucht, findet hier seine Oase.
Wir waren aus geschäftlichen Gründen in Kaiserswerth und wir können nur sagen, dass wir und "rundum" wohlgefühlt haben. Toller Service, hilfsbereites Personal, ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, viele kleine Gratisleistungen, saubere Zimmer, schöne Lage. Die Messe und der Flughafen sind auch ganz schnell zu erreichen. Kein Fluglärm.
Wir kommen wieder.
Meiner Meinung nach kein 4 Stern Hotel. Reklamationen werden zwar aufgenommen, aber nicht ausgeführt.
Frühstück in Ordnung
Bad sehr gross und sauber
Bett sehr klein für 2 Personen
Ein gutes 3 Sterne Hotel , wo der 4. Stern herkommt weiß ich nicht
eine Renovierung wäre gerade im Keller ( Fußboden ) dringend notwendig
Preise auf Grund der Nähe zum Flughafen sehr hoch , nicht gerechtfertigt
Zimmer absolut in Ordnung
Alles bestens! Würde jederzeit wieder herkommen. Nettes Personal und alles super, gerne wieder! Die Lage am Rhein ist auch klasse, hier kann man Morgens schön joggen und abends entspannen...
Ein "normales"Hotel,leider etwas abgelegen,OHNE Restaurante(muß zirka 10-15min zu Fuß gehen um ein Lokal zu finden)
Der Außenbereich war etwas ungepflegt,nicht gerade einladend.
Wie schon andere Gäste bemerkten,ein sehr schmutziger,abgenutzter Teppichboden im Flurbereich der dringend erneuert gehört.
Das Badezimmer ist sehr groß,leider mit einem Miniwaschbecken ausgestattet.
Das Frühstück war OK,wurde immer wieder nachgelegt.
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber es ist deutlich, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat. Von schmutzigen Teppichen mal abgesehen, kam mir das Zimmer vor wie das von Angstellten. Ein großes Bad, mit einem wintzigen Waschbecken, wo ist da der Sinn?? Der Obstteller bestand aus einem Apfel und einer "älteren" Appfelsine. Beim Frühstück werden wohl "Fachkräfte" eingekauft und das Geschirr war nicht sehr sauber.
Also, für eine Nacht geht das Hotel, mehr nicht. Unter den gegebenen Umständen buche ich…