Kurt(46-50)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Einfaches, günstiges Flughafen-Hotel mit Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen aber ruhige Lage und trotzdem sehr nahe am Flughafen Düsseldorf. Zimmer eher zum renovieren
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen, zentrale Lage, Bahnstation und Autobahnanbindung nah bei. Für unseren Reisegrund, Treffpunkt für eine Familienfeier gut geeignet. Parkplätze am Haus!!!
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert
Hotel liegt ruhig, in der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel. War für einen Besuch in Kaiserswerth günstig gelegen. Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Einzelzimmer sauber und ordentlich.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung hin zum Wald
Wir waren dort gewesen für ein Konzert im Stadion in Düsseldorf. Vor allem der Preis und der kostenlose Parkplatz hat uns gelockt. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert und die Zimmer ausreichend und sauber ausgestattet.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt für eine Nacht am Flughafen
Guten Hotel ganz nah am Flughafen, dass ordentliche Zimmer für in der Regel gute Preise hat. Sehr gut um früh zu fliegen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier bezahlt man die Lage
bei dem Preis freute ich mich schon auf den Spa Bereich. Das war dann eher eine Nullnummer. Kein Spa, kein Abendessen. Aber super Lage in Kaiserswerde, super Gegend in Düsseldorf und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Personal war freundlich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Optimales Hotel für Dienstreisende
Gutes Hotel für Dienstreisen, sehr zentrale Lage zum Flughafen und Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel mit nettem Personal.. Sauber und ruhig.. Frühstück und Zimmer gut.. Durch die Nähe zum Airport gut für Reisende
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
kann man buchen
schönes Haus in ruhiger Lage. Zimmer ok, auch eine sehr kleine Sauna gibt es. Frühstück lecker, Personal sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Business Hotel für Düsseldorf
Das Business Hotel in Düsseldorf, nahe am Flughafen und sehr günstig gelegen für den Messebesuch, die Nähe des Rheins erlaubt auch eine Erholung am Abend