Yuan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantik pur mit View
Das Banyan Tree gehört zu den romantischsten und besten Hotels, die ich je besucht habe. Wir hatten im Zimmer unseren eigenen Pool, beim Check-In gab es frischgebackene/warme Kekse, das Gym ist hervorragend und die Sicht aus dem Zimmer ist atemberaubend. Perfekt für ein romantisches Wochenende!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Toller Aufenthalt im Banyan Tree
Ich würde jederzeit wieder ins Banyan Tree gehen. Einfach ein tolles Hotel. Mein Zimmer war fantastisch. Der Blick auf den Bund gigantisch vor allem bei Nacht. Super Blick auf die Skyline. Die Badewanne riesig und mit Blick auf den Bund. Der Pool toll, sehr groß für ein Hotel, kein kleiner sondern richtig großer Pool mit 20m länge. Das Essen war toll, super Auswahl und wirklich sehr gut. Auch die Dachterasse klasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur Empfehlen.