And(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Anlage auf Samui
Tolle Anlage auf Koh Samui. Toller Service, tolles Ambiente und traumhafte Villen. Lediglich die Preise für Getränke und Massagen sind unverhältnismäßig.
Urlaub191(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradiesisch
Wir waren für 9 Tage in einer Meerblick Villa und haben noch nie besser gewohnt als hier. Es ist einfach perfekt und man glaubt man ist im Paradies. Wir wollten gar nichts unternehmen, sondern einfach nur genießen. Man hat seine Privatsphäre. Das Personal verwöhnt einen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum von Erholung!
Von der Lage des Hotels, dem Privatstrand, dem Service, das Essen, bis hin zum privaten Bungalow einfach ein Traum. Sehr ruhig und man kommt sichtbar als wenn man im Dschungel wäre.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paradies gefunden
Ein traumhaftes Hotel auf Koh Samui. Das Hotel liegt südlich von Chaweng Beach und ist in ca. 30 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Die Gästestruktur ist gemischt, Europäer, Asiaten und Amerikaner, alles ist vorhanden. Zu unserer Zeit waren auch viele Kinder da.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechter Service
Das Resort an sich ist wirklich wunderschön. Allerdings ist dies nicht alles, der Service ist grenzwertig, man bezahlt ein Vermögen und muss für alles 5 Mal anrufen, sei es für den Roomservice, für den Spa. Die Angestellten sind zwar bemüht aber haben sehr schlechte Englisch Kenntnisse.
Nina Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwoche
Das hotel ist sehr schön im dschungl gelegen, die bucht ist traumhaft, der service einwandfrei ubd das frühstück perfejt
Olli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage und super moderne Pool-Villen. Das Hotel ist wirklich eine Oase der Erholung. Allerdings empfanden wir persönlich den Service als naja...
Leni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Ort für eine Auszeit
Das Hotel ist ein wahres Paradies. Wunderschöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, ... Die zwei Restaurants sind zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Der perfekte Ort um sich eine Auszeit zu zweit zu gönnen...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradiesisches Hotel auf Koh Samui
Absolutes Traumhotel in einer Bucht von Koh Samui. Wir hatten eine eigene kleine Villa während unseres Aufenthaltes mit Blick auf den wunderbaren Garten. Zu jeder Villa gehört ein eigener Pool.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bestes Hotel überhaupt.
Das schönste Hotel das ich je besucht habe! Es passt einfach alles für einen perfekten Aufenthalt. Sehr ruhige schöne Anlage.