Urlauber
Gutes Strandhotel
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme gerne wieder :-)
Hervorragend ist die Lage der Bungalows mit den Nummern 100 bis 103, da ist man wirklich direkt am Strand. Bungalows 104 bis 106 sind z. T. hinterm Pool, ideal für Familien.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich möchte wieder
Nahe Meer, saubere Zimmer, sehr gute Service. Sehr guter Platz hat das hotel Die Küche ist sauber und Essen sind lecker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht empfelenswert! Zu viele Mängel!
Wir hatten einen der beiden Bungalows direkt am Strand, auf den ersten Blick swhr schön.. Dann haben wir immer mehr Mängel festgestellt. Ich bin seit 25 Jahren Reiseverkehrskauffrau und habe deshalb sicher einen guten Blick dafür. Im Bungalow ist es sehr finster..fiel nicht nur uns auf....Etwas auchen in der Reisetasche nur mit Taschenlampe möglich. Das Bad ist sehr schön, aber weder Bodylotion , noch Tissues werden bereitgestellt, was ich bei dieser Preisklasse gewohnt bin. Der Durchlauferhitzer hat auch schon…
martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
uns hat es gefallen nur eben essen wo anders !
Schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage ! zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet durch die Holzeinrichtung leider sehr dunkel,die lage direkt am strand ruhig und dennoch nach ein paar metern im geschehen, vor dem hotel steine im wasser aber 5 meter links oder 20 meter rechts kann mann schon ins wasser.auch vor dem hotel auf strassen seite alles vorhanden ,direkt gegenüber 2 tolle fischlokale,wechselstube,,einkaufsstrasse nachtmarkt,alles in unmittelbarer nähe, leider kann im hotel niemand grüßen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns das Beste, weil kein Hotelbunker
Das Hotel liegt zwischen Meer und Hauptstraße mit direktem strandzugang. Viele Restaurants und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Mihael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gibt 100 bessere
Traumlage und sonst nix Toller Style , nicht sauber und kein Lächeln der Angestellten! Kein freundliches Wort! Die Masseurin ist die einzige , die das noch beherrscht und das thailandfeeling weiter gibt
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bungalow sehr zu empfehlen.
Lage am Strand sehr schön. Hatte Bungalow, war soweit sauber, ohne Getier. Zimmer kann ich nicht empfehlen. Frühstück war ok. Ich empfand das Personal zum wiederholten Male nicht sehr freundlich. Obwohl ich schon einmal in dieser Anlage war, wurde ich beim Check Inn nicht begrüßt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres Hotel mit netten Zimmern
Schönes familiäres Hotel auf Ko Chang. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Der Strand ist gut.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Hochsaison zu teuer
Nach einigen Jahren entschlossen wir uns wieder für das Banpu Resort. Die Bungalows und Zimmer sind seit unserem letzten Besuch teilweise renoviert worden bzw. versucht man, das Hotel in Schuss zu halten. Die Anlage ist aus Hölzern und natürlichen Materialen gebaut und liegt inmitten eines tropischen Gartens. Sie besteht aus mehreren Bungalows und einem zweistöckigen Haupthaus mit 16 Zimmern. Die Anlage ist nicht behindertengerecht, da es überall hohe Stufen gibt.