Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön!
Sehr schön gestaltetes Hotel gelegen an einer der größeren Strassen in Banff. Trotzdem total ruhig und mit ein paar Minuten Fußweg ist man in Zentrum des Ortes mit allen Restaurants, Geschäften und Cafés.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier macht man eigentlich nichts falsch.
Grosses Haus etwas vom Zentrum entfernt, das aber gut zu Fuss erreicht werden kann. Das Auto steht kostenfrei in der Tiefgarage. Das hauseigene Restaurant wird als Pizzeria betrieben.
Corina-Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Gute Adresse in Banff. Garage vorhanden, alles fußläufig erreichbar, große saubere Zimmer. Wir würden wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit allem was man braucht.
Gutes Hotel. Lage nicht zu zentral und trotzdem ist man schnell im Trubel der Innenstadt. Große Zimmer. Tiefgarage vorhanden.
Kay Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Super gelegen, zum Stadtzentrum keine 5 Minuten zu Fuß. Zimmer schön groß und auch das Restaurant (italienische Küche) war sehr gut.
Rowena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Eng, dunkel und wenig gemütlich. Einzig die Lage in Bannf hat uns gefallen.
Enge Tiefgarage. Alles etwas in die Jahre gekommen. Leider recht dunkel. Während unseres Aufenthalts roch es leider Cannabis von den Nachbarn.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage in Banff. Alles ordentlich. Etwas in die Jahre gekommen.
Gute Parkplatzsituation mit Tiefgarage.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel für Rundreisen
Für Autofahrer gut erreichbares Hotel kostenfreier Hotelgarage. Gut eingerichtete, bequeme und ruhige Zimmer. Angenehmes Ambiente.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eher zweckmäßiges Hotel / Motel
Im Fazit ein Hotel mit dem man, angesichts des extrem hohen Preisniveaus in Banff, nichts falsch macht. Viel erwarten sollte man jedoch nicht. Die allgemeine Einrichtung ist absolut moteltypisch, alles nichts Besonderes, aber auch nicht wirklich schlecht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns verliebt
Gutes Hotel in idyllischer Lage. Wir sind gekommen um zu entspannen und die Natur zu genießen. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Es war ein rundum schöner Urlaub