Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Lage. Resort sehr ungepflegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Rayong. Wir haben dort einen reinen Strand- und Badeurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist eigentlich recht schön. Leider in vielen Bereichen sehr ungepflegt und verschmutzt. Wir waren mittlerweile zum siebten mal in Thailand. Das war mit Abstand die ungepflegteste Anlage.
Christian Martin Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Schimmelbad Hotel.
Ruhiges Hotel zum Erholen, wenn nicht so alles schnütlich bzw.dreckig wäre. Am schlimmsten war der Schimmel im Bad. Zimmer getauscht, mehr bezahlt, dafür weniger Schimmel.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist zum Entspannen am Strand sehr gut geeignet. Ruhige Lage, gutes Essen, freundliches Personal und ein schöner sauberer Strand zeichnen dieses Hotel aus.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
Haben das Hotel für einen Zwischenstopp genutzt. Dafür war es hervorragend geeignet. Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage und verfügt über 2 Pools. Ein Pool befindet sich im Garten und bietet ein integriertes Kinderbecken. Der zweite Pool liegt in Strandnähe neben dem Restaurant mit Bar.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Strandhotel
Schönes Hotel mit guten Betten und gutem Frühstücksbuffet sowie zwei Pools und direkter Strandlage und freundliches Personal überall..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges, abseits gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel am Strand, für Kurzbesuch hervorragend geeignet. Wird auch gern von einheimischen Familien besucht.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht empfehlenswert!
Das so toll angepriesen Hotel ist sehr dreckig und beherbergt viele Unfallgefahren. Essen nicht schmackhaft(hat nichts mit thailändischer Küche zutun). Zimmer sind muffig und schimmelig. Personal nur teilweise freundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Wir waren knapp zwei Wochen im März in diesem Hotel. Es war wie erwartet ein gutes 3 Sterne Hotel. Wir bekamen ein Upgrade auf ein größeres Zimmer was uns gut gefallen hat. Alle Zimmer sind nah dem Strand und zum Restaurant. Rechts und links vom Hotel befinden sich auch weitere Restaurants am Strand. Drum herum ist sonst nicht viel, aber das Hotel vermietet auch Roller welchen wir all die Tage genutzt haben um auch etwas von der Gegend zu sehen. Mitarbeiter sind freundlich und auch sonst war alles gut und wir…
Angelika Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer warmer Urlaub im November
Ruhige, angenehme Lage direkt am Strand, sehr guter Service. Sehr gut geeignet für Paare, wir suchten Ruhe und Wärme. In der Woche angenehm ruhig, am Wochenende durch einheimische Urlauber etwas belebter.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach aber gut
waren eine Nacht hier, alles zwar sehr einfach eingerichtet aber alles vorhanden was man so braucht. hatten ein 3Bett Zimmer dies war ausreichend groß