Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum perfekter und ruhiger Aufenthalt.
ruhige Lage, sehr freundliches Personal, TOLLE Villas und Salzwasser-Pool. Auch das Essen ist sehr zu Empfehlen. Gratis Shuttle nach Lamai.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Gäste mit einem ausgeprägten Ruhebedürfnis
Das Hotel liegt einsam im Süden an der Set Beach. Dieser Teil der Insel ist als Rückzugspunkt ideal. Nachteilig ist jedoch, dass sehr wenige Restaurants in der Nähe sind, sodass das Hoteleigene relativ teure Restaurant genutzt werden muss. Ein Mietwagen oder ein Motorroller empfehle ich dringend.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Wir haben die Führung angesprochen wegen dem Strand. Ist sehr dreckig, Glasflaschen, viele Plastikflaschen und verschiedene dreck lag herum. Wurde ein bisschen aufgeräumt, gerade vor den Füssen. Habe gesehen wie die Mitarbeiter am Strand immer wieder alles verbuddelt haben. Wir waren wir sehr enttuscht mit so einem Lösung.

Guest(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines gemütliches Resort, jedoch etwas abgelegen
Etwas abgelegens überschaubares und gemütliches Resort. Mitarbeiter waren sehr nett. Wir hatten eine Villa, welche sehr gemütlich war. Dusche im Freien. Fahrrad oder Roller sind zu empfehlen, da abgelegen. Privat Strand. Yoga Kurse
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel zum Relaxen
Top Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und freundlichen Personal. Leider sehr abgelegen. Kostenfreie Shuttle wird jedoch 3x tgl. angeboten.
Claudia Und Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Resort zum Entspannen
Das Resort an sich ist eine sehr schöne Anlage mit Zimmern in einem Haupthaus und einzelnen Bungalows. Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Standardzimmer, womit wir sehr zufrieden waren. Klimaanlage, Kühlschrank, TV (leider nur mit einem deutschen Sender Deutsche Welle). Das Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon, Jacuzzi und Dusche. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Negativ an diesem Resort ist das die Anlage sich in einer Hanglage befindet und nicht für Menschen mit einer Gehbehinderung geeignet ist.…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr erholsamer Urlaub
Toller, erholsamer Urlaub. Strand war leider nicht gepflegt, Pool war da - also kein Problem. Die Familienzimmer sind grandios, das Bad und die Aussendusche der Knaller. Wenn mehr als 6 Leute im Restaurant a-la-carte bestellen, dauert es etwas lange, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Wir wurden jeden Tag mit dem hoteleigenen Shuttle nach Lamei gebracht und zu unserer Wunschzeit wieder abgeholt. Toller Service.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Schlechte Lage trotz Beach vor der Tür
Wir bewohnten einen sehr großen geräumigen Bungalow im Thai Stil mit (klasse!) Rain Shower Dusche im abgeschlossenen Aussenbereich. Der Service, vor allem Rezeption war exzellent. Allerdings würden wir aus zwei Gründen das Hotel nicht empfehlen: 1. Lage Das Bunburee liegt weit südlich von Lamai zwar direkt am beach, allerdings wird das Wasser selbst bei Flut nicht höher als wadenhoch, bei Ebbe schaut man nur auf graue Plörre. Das ganze zieht sich ca. 2 km ins Meer hinein, d. h. nix mit Meeresrauschen oder gar…
Ted(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Kein zweites Mal
das hotel ist sehr schön, jedoch weit ab von der zivilisation. strand praktisch nicht vorhanden, schwimmen nicht möglich da wasser nur knöcheltief, bei ebbe gar kein wasser, erst in 3-400 m entfernung. personal teilweise grimmig. ausser küchenpersonal und einige ausnahmen im service. nach 4 tagen (geplant 14 tage) wieder ausgezogen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Rundum zufrieden
Anlage ist überschaubar und kein Massentourismus. Wir waren in einem Bungalow und die Größe war mehr als genug. Die Räume waren sauber und sehr schön eingerichtet und die Aussendusche war auch klasse. Preis/Leistungsverhältnis - besser geht es nicht. Wir haben ca 50 Euro die Nacht bezahlt für einen Bungalow mit Seaview. Liegt allerdings daran, dass wir individuell gereist sind und wir ausserhalb der Saison da waren. Im Internet bekommt man dann den Bungalow mit Rabatten für die Hälfte. Bei den Rollern kann man…