Georg(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Am Strand.
Auch wenn es etwa teuer sein könnte, befindet sich das Hotel ganz am Strand, womit alle Nachteile kompensiert werden - man bekommt also Meer und Dschungel in einem. Das Hotel selbst ist etwa 3 Kilometer von Puerto Viejo entfernt, dafür gibt es aber Fahrräder, die vor Ort kostenlos angeboten werden. Passt auf mit den Kartenzahlungen - auch wenn man bar auch in Colones bezahlen kann, werden alle Transaktionen mit Zahlungskarte in USD verrechnet. MwSt ist bei den Preisen nicht inbegriffen, wird also zusätzlich…
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In der Umgebung sicher eines der besten Hotels
Hotelanlage und Strand hervorragend. Personal sehr freundlich. Frühstück etwas spartanisch - man kann aus e Variationen wählen welche allesamt auch nichts besonderes sind. Pool ist nicht zum Schwimmen geeignet- aber man hat ja das Meer quasi vor der Tür. Zimmer Basic und sehr hellhörig da diese nur durch eine Holzwamd vom Nachbar getrennt sind. Trotz alledem absolut empfehlenswert.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hübsches Gasthaus mit Flair trotz Abstrichen
nettes Hotel an der Karibikküste von Costa Rica. Das Hotel liegt direkt am Meer. Unser Zimmer, das Dolphinzimmer war hübsch, geräumig aber einfach mit sehr vielem Holz. Der Balkon mit Hängematte war so groß wie das Zimmer selbst und bot Poolblick und seitlich Meerblick. Der tropische Garten ist wunderschön, der Pool sehr klein. Am Meer gibt es kostenfreie Liegen und Pilze. Der Strand ist mit dunklem Sand aber schön und sehr natürlich mit Wellen. Frühstück war gut, man hatte immer 3 Frühstücksoptionen zur Auswahl.…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns im Banana Azul rundum wohlgefühlt. Zimmer, direkte Strandlage, Staff, Essen und Cocktails - wir haben dort 4 wunderbare Nächte verbracht
erika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super Lage, aber viel zu hellhörig
Tolle Lage, schön ausgestattetes Hotel, super Strand, gemütliche Liegen, aber die Zimmer so hellhörig, dass m,an das Gefühl hat der Nachbar steht neben unserem Bett.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel am Strand!
Banana Azul ist wirklich ein traum Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit alles. Es liegt direkt am Strand und das Restuarant war echt gut! Ich werde es auf jedem fall weiterempfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schön gelegenes Hotel, rustikal
gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Etwas rustikal, halt landestypisch. Vorsicht ist am Strand geboten, es gibt sehr tückische Unterströmungen.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Hotel!
Unsere Aufenthalt bei Hotel Banana Azul war traumhaft! Alles war wirklich super! Sehr gutes Essen! Hotel liegt direkt am Strand! Nur zum empfehlen!