Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer ausreichend, Frühstück lässt keine Wünsche offen, zentral gelegen günstig für alles Sehenswertes in der Nähe. Nur etwas laut da es direkt am Bahnhof liegt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes sauberes kleines Familienhotel
Sehr ansprechendes, sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! Der Service und die Rezeption sind super. Nicht weit vom Hotel entfernt, kann man in Eisenach die Wartburg besichtigen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum 2. Male und immer wieder gerne!!
Ein schönes kleines Hotel mit normal eingerichteten Zimmern in guter Ortslage, der Bahnhof Wutha/ Farnroda ist genau gegenüber (Ca. 150m !) Omnibushaltestelle vor der Tür,

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Frühstück, kleine Zimmer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe von Eisenach. Wir sind von hier zu einem Event im Thüringer Wald gestartet. Das Zimmer war leider sehr klein, das Bett sehr wackelig für zwei Personen. Für eine Nacht gehts grad so. Einziger Höhepunkt war das tolle Frühstück mit viel Auswahl.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Frühstück, winziges Zimmer
Für einen kurzen Wintertrip in den Thüringer Wald haben wir hier genächtigt. Unser Zimmer war wirklich sehr klein, kaum Raum zum Bewegen. Das 1,40er Bett war für zwei Personen schon grenzwertig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hingegen war sehr überzeugend.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder!!
Für mich ist es besser als ** Wir haben das Personal und seinen Besitzer als sehr zuvorkommend und sehr nett (schon zum 2. Mal) erlebt Es wird sogar auf Sonderwünsche eingegangen. Im Sommer sind wir mit dem Motorrad in Thüringen, da wird es unsere Basis für ein paar Tage :-)
Brämerli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sofort wieder
War für ein Treffen von ca. 20 Personen da. Wir wurden super umsorgt, der Hotelier ist flexibel und fruendlich. Ruhige, einfache Zimmer mit allem was man braucht. Rewe neben an, ebenfalls Bahnhof und Parkplatz. Ich wü¨rde sofort wieder buchen. Frühstücksbuffet ist 1A (für die Kategorie und auch unabhängig davon, es hatte alles da was ich mir am Morgen wünsche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Nette Wirtsleute die sich viel Mühe geben ihre Gäste auch mal zu überraschen und auf die Wünsche der Gäste eingehen. Alles sehr harmonisch auch für eine größere Gruppe
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert für Geschäftsreisende
empfehlenswert zumindest für kurze Aufenthalte / geschäftlich bedingte Übernachtungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, ordentliches Frühstück. Sehr gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel (Bahnhof)
Brämerli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Freundliches Hotel, ruhige Zimmer, ReWe nebenan. Tolles "Nicht 5 Sterne Hotel". Flexibles Management. Ich würde sofort wieder buchen.