Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauna
Was nützt ein hübsch eingerichtetes großes Zimmer, wenn es mangels Klimaanlage rund 30 Grad hat und man nicht schlafen kann? Das Bad hat keine Wände, die Toilette eine Glaswand. Wenn man nachts auf die Toilette will, muss man das Hauptlicht anstellen und weckt so seinen Partner auf. Die Wanne sieht zwar originell aus, ist aber unpraktisch: das Wasser fließt nur sehr langsam ein, es gibt keinen Duschvorhang. Gutes Frühstück, kostenloses WLAN, (zu wenig) Parkplätze im Haus für 15 € pro Nacht. Keine Toilette im Foyer,…
H. Fingerle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen!
Ein sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. "Die Bedienung der Heizung bedarf jedoch eines Lehrgangs bei der Volkshochschule!"
manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anspruchsvoll, zentrale und ruhig
Lage, Unterbringung und Service ließen keine Wünsche offen; Frühstücksbuffet > frisch und vielseitig; lediglich die Bildqualität des TVs war verbesserungswürdig.

Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Altes Hotel in günstiger Lage
Ein sehr gediegenes Hotel im unmittelbaren Stadtzentrum, alles ist zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Service.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Stadt und frdl. Hotel zentral und ehrwürdig
Spitzen Frühstück. Spitzen Matratzen. Wanne mitten im Zimmer. Zentrumum die Ecke. Tiefgarage erspart parkplatzsuche. Wasser for free
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein sogenanntes 4-Sterne-Hotel ohne entsprechende Qualität
Das Zimmer verfügte weder über eine Klimaanlge, einen Zimmersafe oder einen Kleiderschrank ( nur offenes Gestänge und 2 kleine Schubladen). Die Matratze war weich und durchgelegen, Zimmer und Hotel müssten dringend heutigen Standards angepasst werden. Die Kategorie "4 Sterne" ist in keiner Hinsicht gerechtfertigt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kann uneingeschränkt empfohlen werden
Sehr netter Service, kompetentes Personal, Treppenhäuser und Flure ziemlich alt, bei warmem Wetter sehr heiß, Frühstücksangebot umfassend, aufmerksames Personal
Heiko(36-40)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles 4-Sterne Hotel im Stil eines Grand Hotels
Der Bamberger Hof hat m.E. ein besonderes Flair. Das Haus ist über 100 Jahre alt und vermittelt die Atmosphöre eines Grandhotels der Jahrhundertwende. Dennoch ist das Hotel äußerst modern, weil es nach der Jahrtausendwende aufwendig renoviert wurde. Mein Zimmer war modern eingerichtet und ich habe sofort bemerkt, dass hier der hochbezahlte Designer und Innenarchitekt Hand angelegt hat: Eine Glasduschkabine Mitten im Zimmer sieht zwar sehr chic aus, ist aber nicht jedermanns Sache. Toll fand ich hingegen die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wochenende,wir kommen wieder
Sehr angenehmes Ambiente,zentrale Lage.Großzügiges Frühstücksbuffet.Wir hatten ein tolles,geräumiges Doppelzimmer.Das freundliche Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer.Das Boulevard-Cafe im Hause ist ein weiteres Highlight.Da wir gerne mal nach Bamberg reisen,werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel
Für eine Nacht war das Hotel okay, ich würde jedoch nicht nochmal dort übernachten. Das "gläserne" Badezimmer hat mich doch sehr gestört. Leider hatte unser Zimmer auch keine Klimaanlage was ich bei dem Preis und einem 4 Sterne Hotel eigentlich erwartet hätte. An einem erholsamen Schlaf bei einer Tagestemperatur von 37 Grad war nicht zu denken. Das Hotel ist schön zentral gelegen und in wenigen Minuten ist man mitten in der wunderschönen Altstadt. Der Service im Hotel war gut.