Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts zu beanstanden. Tolle Lage und Frühstück
Schönes Hotel im Zentrum von Bamberg. Super leckeres und reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer. Die Innenstadt ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes stadthotel, sehr zentrumsnah, 10 minu
sehr schönes stadthotel ich seh nicht ein ihre vorgabe von 100 zeichen zu erfüllen. das geht meines erachtens zu weit..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gläserne Wc's im Zimmer
Als Geschäftsreise unbedingt abzuraten wegen den gläsernen Wc's in fast jedem Zimmer und jeder Suite. Unglaublich peinlich für jeden Geschäftsreisenden mit Mitarbeitern! Für Voyeure bestens geeignet.! Schade, schade um das an sich wirklich schöne Hotel in guter Lage. Selbst Mitarbeitern an der Rezeption ist die unglückliche Architektur in den 50 "Themenzimmern Glasklo ( sprich transparentes Sch....) äußerst peinlich! In meinem Fall, (drei gebuchte Zimmer für fünf Mitarbeiterinnen) wurde nach energischer…

Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ungewöhnliches jedoch tadelloses Haus!
Ich finde dieses Haus einfach nur klasse, Zimmer sind groß die Betten gut. Auch für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen! Die vorstehende Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, in der heutigen Zeit sollte man als Geschäftsreisender doch ein Einzelzimmer haben und was juckt mich dann ein Glasklo. Ich find das Haus toll!
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel in Bamberg 100 Prozent
Tolles Hotel mitten in der Stadt aber ruhig, direkt an einem Park gelegen. Zimmer hervorragend. Suiten buchen. Frühstück sehr gut. Hotel ist sehr sauber und der Empfang sehr freundlich. Das angrenzende Bistro sehr gut. Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten fussläufig. Bamberg ist eine Reise wert.wir waren eine Gruppe mit 23 Personen (Wirtschaftsseniren)
Hagen(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mitten in Bamberg
Zentrale Lage, freundlicher Service und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Man ist vom Hotel aus fast direkt in de Innenstadt und nahe bei vielen Sehenswürdigkeiten Bambergs. Das Hotel hat den Charme alter Zeiten.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geräumig.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Nähe zur Altstadt und trotzdem ruhig!
Nähe zur Altstadt ist optimal. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, zum Teil renoviert; jedoch passt es nicht so zusammen (wie z.B. die Sessel mit Tigermuster) Frühstücksraum hat keine schöne Atmosphäre, da kein Fenster vorhanden ist, wo man rausschauen kann. Es sind nur Glasbausteine vorhanden, kein schönes Wintergartenambiente.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, jederzeit gerne wieder!
Hotel mit Charme und freundlichem Service. Parkmöglichkeiten im Haus, fußläufig in die Stadt, in unmittelbarer Nähe Cafes und Lokale.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Tolles Stadthotel, sehr zentral gelegen, dabei sehr ruhig. Sehr stylische Zimmer. Perfekt ausgestattet mit Klimaanlage. Ruhig und kultiviert.