Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Historisches Hotel mit toll designten Zimmern
Ein schönes und historisches Hotel im Herzen Bambergs. Das Hotel ist fußläufig von der Innenstadt entfernt und überzeugt somit durch sine lage, aber auch durch das reichhaltige Frühstück und die sehr individuell eingerichteten und designten Zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisches 4-Sterne-Hotel im Herzen von Bamberg
Stylisches Hotel mitten im Herzen von Bamberg. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Klasse Frühstück und sehr schöne Zimmer.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Rad und Stadttouren
Grosse Zimmer, netter Blick von der Dachterrasse, optimale Lage für Stadterkundungen und eventuell wie wir für die Radtour. Frühstück komplett ausreichend und vielfältig.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert bei einer Reise nach Bamberg!
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtes Haus. Sehr zentrale Lage. Die Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Touristeninformation nur um die Ecke.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel in historischem Gebäude in BA-Altstadt
Super Lage in Altdtstadt. Zimmer sauber und geräumig, mit historischem Ambiente. Großes Frühstück. Parken in eigener Garage sehr eng und relativ teuer.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Barockes luxuriöses Hotel in der Innenstadt
Sehr nobeles fast luxuriöses Hotel. Der Stil ist in Barock gehalten im gesamten Hotel. Allein die riesigen Betten und Zimmer sind ein Aufenthalt wert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder...
Das Hotel ist sehr interessant...alle Zimmer sind individuell eingerichtet...keine typische Standardisierung! Mein Zimmer 302 hatte ein Himmelbett! Die Sauberkeit in allen Räumen war außerordentlich! Sehr angenehm war das hoteleigene Restaurant...gute, bodenständige Küche und leckeres Bier! Frühstücksbuffet war top!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Als Unterkunft für eine Tagung gut geeignet.
Leider gab es am 8.10. auf 9.10. nachts eine sehr große Ruhestörung durch das nahegelegene Theater (wohl eine sehr laute Tanzdisko-Veranstaltung); das Hotel versuchte über Polizeieinsatz dies zu stoppen, was eine knappe Stunde dauerte. Der Schlaf fehlte, wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das Hotel nicht gewählt.
Manfred Stöss(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentral und gut gelegen
Die "Transparenz " der Toilette/Badezimmer kann nicht als positiv bewertet werden. Wo bleibt die Intimsphäre ? Ansonsten waren wir sehr mit Ihrem Hotel zufrieden.
Lina P. (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zentral gelegen.
Angenehme, freundliche Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Für unseren Kurztrip ideal. Das können wir sehr gut weiterempfehlen.