Christine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schlechtestes Hotel während unserer Rundreise
Mittelgroßes Hotel, 5-6 Stockwerke, befand sich teilweise in der Renovierungsphase. Gleich gegenüber lag das Hotel Del Mar was laut unserer Hotelliste der Rundreise für uns vorgesehen war. Sah von außen sehr ordentlich aus, hatten aber keine Gelegenheit nach den Räumlichkeiten im Inneren zu schauen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Gutes Hotel mit vorteilhafter Lage
Gutes Hotel am Golf von Mexico, nur wenige Gehminuten(vlt. 3-5min.) vom Zentrum Campeches entfernt. Zweckmäßig eingerichtete saubere Zimmer, freundliches Personal und eine gute Küche machen den Aufenthalt sehr angenehm. Tip für Campeche: Panama-Hut kaufen!(dort sollen die besten von Mexico gemacht und verkauft werden)
Iris(26-30)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Yucatan Rundreise
Hotel liegt direkt am Golf von Mexiko und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Das Hotel wirkt von außen etwas abgewohnt. Innen ist es aber wunderschön und die Zimmer sind neu renoviert. In 5 Minuten kann man das historische Stadtzentrum erreichen. Hotel war für die Rundreise wirklich in Ordnung. Am Abend gibt es beim Springbrunnen neben dem Hauptplatz eine kleine Lichtershow, die wir sehr empfehlen können.