Ein schöner, persönlicher, gediegener Schweizer Service - perfekt für Workshops! Wer mit einer Gruppe arbeitet, bekommt einen perfekt organisierten All-Inclusive-Service.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Der Teil in dem ich untergebracht war erinnert an ein amerikanisches Motel, mit Parkplätzen vor der Türe. Dadurch hört man Geräusche von aussen aber auch sehr gut.
Sehr zentral im Ort gelegenes Hotel. Modern eingerichtet aber irgendwie etwas kühl. Super guten Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur
Mich hat die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Das Hotel lässt sich mit dem öV sehr gut erreichen. Die Schulungsräume benötigten einen kleinen Auffrischer.
Das Hotel liegt im Zentrum von Balsthal. Es werden mehrere Häuser zusammen geführt. Sehr nettes Personal. Auch das Restaurant im Kornhaus war sehr gemütlich und rustikal. Schön ware es, wenn das Personal nach weiteren Wünschen fragen würde. Es ist mühsam immer wieder auf sich aufmerksam machen zu müssen. Das Personal versteckt sich einfach gerne hinter dringenden Arbeiten, die dem Gast zu Gute kommen sollten. Als wir am Abend kurz noch etwas trinken wollten, wurden wir kurzerhand aus dem Lokal komplementiert und in…