Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inselrundreise
Das Hotel hat ein eigenen Strand Bereich und einen schönen Pool. Das Hotel ist gut eingerichtet und hat mehrere Häuser.
MA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super freundliches Budget Hotel
Super freundliches Hotel und Personal. Der Strand vor dem Hotel ist zwar nicht so schön, allerdings ist das Hotel genial um Ausflüge zum Balos Beach oder aber den anderen Traumstränden an der Westküste zu unternehmen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tor zum Nordwesten Kretas
Als Ausgangspunkt für einen Urlaub im Nordwesten der Insel Kreta gibt es kaum ein besseres Hotel. Sehr nette Menschen. Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Gute Ausstattung mit Blick Richtung Osten. Zimmerservice perfekt. Kann das Hotel nur empfehlen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel unweit von Balos Beach
Schönes Hotel, direkt am Meer und direkt an der Zufahrt zu Balos Beach gelegen. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufriedenstellend
Wir waren sehr zufrieden: schöne Suite mit Meerblick, neu und schön gestaltet. Zwei Badezimmer, zwei Schlafzimmer: ideal mit Kindern. Pool auch sehr angenehm. Freundliches Personal. Frühstück allerdings für den Preis zu teuer. Gute Lage, wenn man die Traumstrände Balos, Elafonisi oder Falasarna ansteuern möchte.
Sieglinde(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr zuvorkommendes nettes Servicepersonal. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig trotzdem hat das Hotel aber sehr schöne renovierte Zimmer mir Blick zum Meer.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Internetauftritt beschönigt
Und wurde zuerst ein feuchtes , kaum von der Sonne erreichtes Zimmer in Souterrain angeboten. Arge Enttäuschung. In ein dann sehr schönes Zimmer konnten wir nur umziehen gegen einen Aufpreis von pro Tag 20 €. Der Hotelstrand hält nicht was er verspricht, der künstlich aufgeschichtete Sand ist fast vollständig an der Wasserkante weggespült, grobe Steine machen ein angenehmes ins Wasser gehen unmöglich. Die Gastronomie des Hauses ist leider lieblos, sowohl was die Speisen als auch was die Einrichtung des…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Traumhafter Ausblick auf das Meer
Sehr komfortables Hotel, mit Aufzug, mit einer wunderbaren Aussicht auf den Golf und entspannen in einer sehr ruhigen Atmosphäre. Perfekt als Ausgangspunkt für den Balos Beach, Falassarna und nicht weit von Elafonisi. Ein Auto ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Studio mit fantastischer Aussicht auf das Meer, großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Minimal Küche für das Frühstück, großer Kühlschrank. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers. Das Bad mit Badewanne und Buschvorhang und immer heißes Wasser.…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne ruhige Lage, Erholung pur, Essen schlecht!
Die Lage des Hotels ist wirklich toll, direkt am Meer, allerdings ist der Strandabschnitt am Hotel nicht wirklich zum Baden geeignet (nicht ausgebaut, teilweise etwas vermüllt, keine Liegemöglichkeiten). Ein Auto ist bei der Lage des Hotels ein absolutes MUSS !! Die Strände Falasarna (ca. 15 min vom Hotel), Balos Beach (30 min --> Achtung Schotterstraße 7km, ein Jeap ist hier von Vorteil) oder Elafonisi ( 1h --> gut beschildert, leicht zu finden) sind ein absoluter Traum! Wichtig -->Wir haben stets Google Maps…