Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel und bezahlbar. Wir kommen wieder.
Kleines Hotel aber sehr schön .Personal toll. essen Sehr gute Türkische Küche . Die Zimmer wurden jeden Tag Blitze blank gereinigt und das Bett mit Blüten dekoriert . Wir waren sehr zufrieden.
Jale(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu empfehlende Hotel Balkaya in Ölüdeniz
Der Hotelleiter ist ein unfreundlicher Mensch. Für die Klima musste man 4,- € pro Tag zahlen sonst hat man die Fernbedienung nicht bekommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Im Winter niemals wieder ...
Wir waren Ende November dort fuer drei Tage - zwei Tage davon als einzige Gaeste. Das Hotel liegt sehr verlassen und einsam. Nachts kraehten Hühner, ansonsten die Umgebung dunkel, ruhig, dorfmaessig. Die Hotelanlage ist o.k., der Pool im Sommer bestimmt eine Augenweide. Heizen muss man durch die Klimaanlage, doch blieben die Zimmer trotzdem kalt-feucht. Das Bad stand unter Wasser, da es keine Duschwanne gab. Zum Glück passierte das nur einmal, weil wir erst nach 3 Tagen unter die kalte Dusche gesprungen sind. Es…

Ken(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfaches Hotel in ländlicher Umgebung
einfaches Hotel mit 39 Zimmer jedoch stark besucht von Engländern. Die Zimmer sind sehr sauber auch das umfeld im Hotel. Das Hotel ligt in Ovacik ca 2 km bis nach Hisanaörü und ca 5 km bis nach Olüdeniz(strand) Angeboten werden ÜF und HP. ist ein Hotel für ruhesuchende und Leute die nicht viel wert auf viel chi chi und grosser Luxus wert legen.........englischkenntnisse sind aber hier sehr wichtig da kein deutsch gesprochen wird.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Sehr zu emfehlen!
Obwohl das Hotel bei unserem ersten Besuch erst 4 Wochen geöffnet hatte,lief alles reibungslos und prima.Die Angestellten waren sehr freundlich und man hatte ein familiäres Gefühl.Das Essen war zwar zum größten Teil landestypisch,aber sehr lecker und abwechslungsreich.Bei unserem zweiten Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Immer wieder eine Reise wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Schlechter Service, weit weg vom Wasser
Relativ neues Hotel Leider kümmert sich keiner um die Erhaltung des Zustandes des Hotels. Klärgrube direkt am Essenplatz. Starker Gestank. Das Personal zündete einfach zum Abendessen ein offenes Feuer an (bei der großen Hitze!!) damit der Gestank übertüncht wird. Gäste überwiegend Engländer. Hotel ruhig, einsam gelegen. Besser Hotels in Öllüdeniz wählen. Guteb Restaurants auch in Ölüdeniz. Wer es mag: Paragliding in die Traumbucht von Ölüdeniz und Motorsegler Tipp: Mit Leihwagen ins Hinterland. Dabei…