Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zimmer 220
Das Hotel ist für 3 Sterne ganz ok. Ich habe das Zimmer 220 bekommen und dort war die Klimaanlage defekt. Die Klimaanlage schaltet sich jede 10 Minuten an und wieder aus. Sie war sehr laut und ein schlafen war nicht möglich. Die Klimaanlage konnte man nicht ausschalten. Ohne Probleme habe ich ein neues Zimmer bekommen. Also aufpassen, nicht Zimmer 220 nehmen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vorsicht vor dem Chef
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es ist schlicht gehalten aber okay. Das Personal mag seinen Job und ist sehr zuvorkommend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3* Hotel direkt am Balaton
Hotel mit direkter Lage am Balaton und Privatstrand. Service war sehr freundlich, kompetent und mehrsprachig. Die Zimmer vor kurzem renoviert und sauber. Küche und Frühstück vorallem regional, jedoch sehr zu empfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine schöne Woche am Balaton
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren 6 Tage. Frühstück soweit okay. Was man aber wissen muss, auf Grund der Lage direkt am Balaton, aber auch am Riesenrad und Beginn der Partymeile, ist an Nachtruhe erst ab 24 Uhr zu denken. Das war aber für uns kein Problem. Personal sehr nett, Parkplatz am Hotel für 10 Euro bewacht. Auch für Familien mit Kindern geeignet, eigener Strand und für Kinder coole Elektrocars usw. Restaurant im Hotel, haben wir allerdings nicht genutzt.…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in siofok
Super schönes Hotel direkt am Plattensee gelegen, Top Poollandschaft mit sattem Blick auf den Plattensee. Nahe der Fußgängerzone.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub am Balaton
Das Hotel befindet sich unmittelbar am See. Unser Apartment war mit einer Panoramafensterwand ausgestattet, welche einen atemberaubenden Blick über den Balaton ermöglichte. Für vier Personen empfanden wir das Zimmer jedoch als etwas zu klein.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, miese Führung!
Ich war mit einer Reisegruppe unterwegs! Wir haben bis heute noch keine Rechnung erhalten, obwohl wir noch einen kleinen Betrag zu zahlen hätten. Der Mann an der Rezeptionutl. der Chef) ist grob,ungehobelt, schreit die Kundschaften an... fehlt nur noch der tätliche Abgriff. Die deutschsprechende Dame ist äußerst nett, und bemüht sich, die Kunden zu besänftigen und hinzuhalten. An und für sich ist es das modernste Hotel in der Gegend. Schön eingerichtet Leider wurde…
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Bomben-Urlaub am Balaton
Für die Jahreszeit eine supergünstige Urlaubswoche. Ein super Badespaß im Pool. Hotelpersonal mit schlechten Deutsch Kenntnissen, aber trotzdem sehr bemüht. Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Interieur schön - der Rest eine Katastrophe!
Kurz zusammegefasst die schlimmsten Fauxpas: - Zahlung gesamter Hotelbetrag gleich am Anfang - NICHT alles gleich zahlen, sonst habt ihr keine Verhandlungmöglichkeiten, wenn euch was stört (ist uns passiert!!) - Hotelparkplatz 6 Euro pro Tag - Seezugang über einen kleinen Steg der über den Parkplatz erreichbar ist. - Wer am Strand liegen will: öffentlicher Strandeintritt neben dem Hotel mit 1000 forint pro Tag - Hotelgarten ist eingezäunt (kein Liegen direkt am See möglich ohne Zaun dazwischen!!) -…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer urlaub leben will,sollte dieses hotel meiden!!
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ein Lacher,wenn man Spass versteht.Reinigung der Zimmer ,Handtücherwechsel,Müllentsorgung und WC-Papier ist für das Hotel ein Fremdwort.Willkommen im Ostblock!!!