Verlorene Lage. Mann muss sich selbst einbisschen in Rimini auskennen, sonst ist man da verloren. Defintiv kein 4 Sternehotel.
Preisleistund absolut daneben!
Da unser erstes Zimmer Geräusche in der Wand übertrug, konnten wir durch den zuvorkommenden Service das Zimmer dankenswerterweise den Tag darauf wechseln. Das Zimmer war sauber.
Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Kaffee gab es in allen Variationen und wurde uns liebevoll serviert. Das Essen war sehr gut. Mineralwasser, dass beim Abendessen dabei war, war wohlschmeckend..
Wir durften unsere Räder gesichert abstellen. Es gab sehr schöne ausgebaute Radwege.
Preis Leistung ok.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Zimmer sehr sauber kleines Manko die Dusche war etwas klein aber sonst Top. Frühstücksbuffet super, sowie Abendessen war ein reiner Gaumenschmaus. Personal sehr freundlich hatten gleich in der Hoteleinfahrt Parkplatz bekommen war echt super.
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Essen( Frühstück und Abendessen) exzellent zubereitet. Den Radverleih fanden wir super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lassen Sie Ihre Seele baumeln
Ein wunderbares hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet ein Kunstwerk der Vielfalt...sensationell.....tolle Bar, sehr netter Chef. Wellness Bereich. Die wunderbare Lage am Strand. Einfach nur herrlich....klare weiterempfehlung 😊