Ralph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Strandhotel mit Charakter
Schönes Hotel am Strand von Portrero mit schöner Anlage, gutem Essen und schönen Zimmern, welche schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhige Lage am Strand, schöne Sonnenuntergänge
Das Hotel liegt an einem ruhigen Sandstrand, toller Blick auf den Pazifik und schöne Sonnenuntergänge. Freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Garten mit Liegen und Pool, nette Atmosphäre.
Cornelia(46-50)Deutschland
Erholung pur im Paradies
Das Hotel hat laut Katalog 28 Zimmer, die meisten als Reihenbungalows. Die gesamte Anlage wird ständig gehegt und gepflegt. Es ist alles sehr grün und bewachsen, in der Mitte befindet sich ein kleiner botanischer Garten mit Tisch und Stühlen. Die ganze Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet. Fazit nach 9 Tagen in diesem wunderschönen Hotel: Wir würden auf jeden Fall wieder das Bahia del Sol buchen. Es ist natürlich nur etwas für Menschen die Ruhe und Erholung suchen.

Robert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Höchstens für 2 Tage!
Nach einer Rundreise freuten wir uns aufs gute Hotel Bahia del Sol mit dem angeblich Super Essen. - Daraus wurde leider nichts. Bereits beim Einchecken fragten wir nach, ob wir unser Zimmer gegen Aufpreis in eine Suite oder ins oberen Stockwerk wechseln könnten, was uns verweigert wurde, weil man zuerst den Preis beim Veranstalten nachfragen muss, was aber einen Tag dauern würde. Am nächsten Tag meinte man, dass es 2 Tage dauern würde. Schliesslich wurden wir um die Mittagszeit angerufen und etwas unfreundlich…
Paul(71+)Deutschland
Kleines gepflegtes Hotel zum Entspannen am Meer
Wir hatten uns das Bahia del Sol zum Abschluss einer Costa Rica Rundreise ausgesucht und wollten dort 4 Tage entspannen. Unsere Recherchen im Internet hatten ergeben, dass nur Gutes über das Hotel geschrieben worden war, deshalb haben wir es bei Booking.com im Internet gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht: Schon bei der Vorbereitung unseres Aufenthaltes hatten wir regen E-Mail Kontakt mit Maikol C., der als Mitglied des Front Desk Departments die Ausflüge organisiert. Er besorgte uns ein Taxi, das uns von der…
Simone(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren hier für 4 Nächte untergebracht. Das Hotel ist sauber und die Zimmer waren schön, jedoch etwas dunkel. Aber wir waren ja nicht dort, um im Zimmer zu sitzen. Wir waren einen Tag tauchen, einen Tag am Rincon de la Vieja und einen Tag haben wir am Pool und Strand entspannt. Im Hotel haben wir nur gefrühstückt und abends sind wir außerhalb des Hotels essen gegangen (hier kann man das The Shak empfehlen, welches nur ca. 500 m vom Hotel entfernt ist).
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleines, feines Strandhotel
Sehr grosse (Standard)-Zimmer. Durch das breite Vordach der Veranda ist es im Zimmer dunkel. Aber man hält sich ja am Meer bei tropischen Temperaturen nicht unbedingt im Zimmer auf.
Geo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Sehr zu empfehlen, hatten an einem Abend eine sehr laute amerikanischen Hochzeitsgesellschaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und reichliche Auswahl ( kein Büfette )
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Bahia del Sol- ein schönes, ruhiges Strandhotel!
Nach 2 Wochen Entdeckungs-und Rundreise in Costa Rica gings zum Ende des Urlaubs für 5 Tage in das Badehotel "Bahia del Sol" in Portrero. Als wir ankamen, wurden wir sofort herzlich mit einem Welcome-Drink begrüsst. Das Personal an der Rezeption war während des ganzen Aufenhalts sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat immer Spanisch und Englich gesprochen. Mit Englisch sind wir in ganz Costa Rica sehr gut durchgekommen. Wir waren in einer Suite untergebracht (ist wohl die Standard-Unterkunft,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Die Bilder ließen auf mehr hoffen
Es war eigentlich ganz gut. Aber der strand war nicht schön vor dem Hotel. Wir sind deshalb auch am dritten Tag abgereist. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten auch ein großes angenehmes Zimmer.