Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einfaches, sauberes Hotel auf dem Camino.
Dieses Hotel liegt auf direkt auf dem Camino von Porto nach Santiago in Barcelos - eine Stadt, für die sich ein Aufenthalt (eine Nacht genügt) lohnt. Das Hotel ist etwas altmodisch, aber es war alles sauber und alles hat funktioniert. Frühstücksraum war im oberen Stock und schön hell.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das moderne Hotel liegt zentral in Barcelos. Dazu gehört ein öffentliches Restaurant und eine Panorama-Bar mit weiter Sicht über die Stadt.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ordentliches Hotel im Zentrum
Gutes Hotel im Zentrum gelegen. Zimmer geräumig und sauber. Wifi funktionierte gut. Einfaches kleines Frühstück war dabei und gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zentral, sauber, gut
Wunderbar zentral gelegen und lädt zum Bummeln ein. In wenigen Gehminuten sind Restaurants und Bars erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr viel frischem Obst. Zimmer geräumig und sauber.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragende Wahl in Barcelos
Prima Lage im Stadtzentrum, Nähe Jakobsweg. Saubere Zimmer mit Badewanne, herrlich nach einem langen Tag auf den Beinen. Wifi funktioniert gut. Frühstück im obersten Stockwerk, gut und lecker. Viel frisches Obst.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal; Zimmer war in Ordnung (leider noch mit Röhrenfernseher; aber mit deutschen TV-Sendern); Wir haben uns sehr wohl gefühlt; besonders gut hat uns das Frühstück mit viel frischem Obst gefallen, die Lage in der Stadt war gut
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute zentrale Lage, sauber
Gute Lage im Stadtzentrum. Frühstück und Wifi gut, Zimmer sauber. Recht nahe am Caminho Portugues (falls Wanderer dies lesen :) )
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel in guter zentraler Lage
“Günstiges Hotel in guter zentraler Lage“ Das Verhältnis Preis/Leistung ist in Ordnung. Da wir auf unserer Pilgerreise mit dem Fahrrad nur eine Nacht hier verbracht haben, waren wir sehr zufrieden und konnten am nächsten Tag nach einem guten Frühstück wieder gestärkt und erholt weiterradeln.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel Portugal
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Parkplätze sind in der Tiefgarage ausreichend vorhanden. Viele Restaurant in unmittelbare Nähe
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein spannendes Hotel
Ich lese in vielen Kommentaren sehr freundliches Personal, das konnten wir nicht behaupten, eigentlich eher das Gegenteil. Die Lage ist sehr gut, da direkt vorm Zentrum. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, es war jedoch alles sauber, wenn auch sehr unpersönlich. Frühstück eher geschmacksarm, der Raum mit steriler Einrichtung, jedoch mit einem schönen Blick auf die Dachterrasse. Ich kann das Hotel zwar nicht mit bestem Gewissen weiterempfehlen, die Zentrumsnähe und Bushaltestelle direkt vor der Haustür macht jedoch…