Christina(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer sind für Familien etwas klein. Tolle Lage.
Die Lage ist toll, würde einfach nur Zimmmer mit Frühstück buchen, Abendessen wäre Auswärts sehr gut möglich und Abeechslungsreich.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung waren beeindruckend und vielfältig.
Das Preis- Leistungsverhältnis im Bärolina ist ausgezeichnet. Klar, ein Pool bzw. Fitnessraum kann es nicht bieten, dafür sind die Mahlzeiten prima. Einzig die Auswahl des Brotes am Morgen zum Frühstück (insbesondere normale Gipfeli) sowie am Abend (zu Salat und Suppe) dürfte etwas umfangreicher sein.
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden
Hatten einen sehr schönen Urlaub im frisch renovierten Hotel, sehr sauber, familiär und ganz freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, tolles Preis- Leistungsverhältnis, gut durchdachte Saunalandschaft.

anonym(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Urlaub schon lange....
Sehr gutes Hotel . Ruhig Lage und sehr gut für Familien. Die Hausfamilie hilft wo Sie nur kann. Essen ist auch gut war letztes Jahr noch besser, neuer Koch. Zimmer neu Wellness neu . Preis Leistung stimmt. Wir sind schon lange Gäste. Unsere Kinder kommen heute noch manchmal.
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
sehr nettes Personal, unkompliziert, freundlich, super Essen, perfekte Lage, nach der Wandertour am Balkon noch Sonne genießen,
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Erholung in den Bergen
Kleineres ruhiges familiär geführtes nettes Hotel am Ortsrand von Serfaus. Sehr gut geeignet für Wanderurlaub und Erholung. Mit der Sommercard können alle Bergbahnen beliebig oft benutzt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen in Serfaus; man kommt gerne wieder
Schönes kleines Hotel am Ortsende von Serfaus im Ortsteil St. Zeno. Besteens geeignet zur Entspannung mit einem einladenden Wellnessbereich und gutem Frühstück und gutem Abendessen
Schelbert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung hervorragend
die Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel .sehr viele Schweizer fast 70% wurde mir gesagt.Gute Lage und sehr ruhig. habe selten so gut geschlafen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder, es hat uns gefallen!
ein kleines feines, eher einfaches Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Grosse Zimmer, nette Gastgeber und feines Essen
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Allem in Allem sehr gut
Nettes Familiengeführtes Hotel in guter Lage in Serfaus. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung OK. Personal sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut.