Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut für einen Kurzurlaub im Berchtesgadener Land
Zentrale ruhige Lage innerhalb Schönau mit hauseigenen Parkmöglichkeiten. Die Busstation direkt vor dem Hotel Richtung Berchtesgaden ermöglicht kostenlose Nutzung des ÖPNV mit der Kurkarte.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Schein als Sein.
leider haben wir statt der gebuchten 4 Betten nur 3 Betten erhalten. Eine Schlafmöglichkeit wird uns hier auf einem Sofa gegeben. Dies sehen wir nicht als adäquaten Schlafplatz an. Erholung sieht anders aus. Generell ist das Zimmer und die Ausstattung in einem schlechten Zustand. Zerfetze Duschvorleger, diverse Flecken an den Wänden, teildefekte Beistelllampe und vieles mehr.
torin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unethische und geldgierige Geschäftsleitung
Hotel stellt trotz Katastrophenfalls in BGL und behördlicher Warnungen den vollen Stornierungsbetrag in Rechnung und versucht Familie ins Hotel zu locken

Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Große Zimmer mit schönem großem Badezimmer
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Gerichte auf der Speisekarte, welche wir wählten, waren sehr lecker.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen nicht wieder
Die Zimmer sind groß und sauber. Der Ausblick ist super. Personal könnte freundlicher sein. Essen ist überteuert und nicht gut. TK Gemüse und kaltes verkochtes Fleisch.Frühstück in 3 Schichten. Wegen Corona keine Selbstbedienung. Man steht sehr lange in der Schlange bis man sein Frühstück von der Dame zusammen stellen lässt. Mein Tipp vorher auf den Zettel mit den Frühstückszeiten abfragen und in der früh auf den Tisch stellen. Das machen die anderen Hotels auch so. Das erspart viel Zeit .
Saskia (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Aufenthalt
Saubere Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen. Das Schwimmbad ist klein und aber fein und es gibt eine kleine Sauna. Überall ist es sehr sauber!
Sina Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abstriche in Kauf genommen
Das Hotel hatte eine gute Lage , das Frühstück war ganz in Ordnung, Abstriche in Kauf genommen- für 6 Tagestrip war es ok.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Skiurlaub zu empfehlen!
Bei der Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und hatten sofort unser Zimmer bekommen. Das Zimmer war klein aber hatte alles was man benötigt.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage und sauber
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Leider ist das Personal nicht immer freundlich.
Mell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel 👍😊
Super schönes Hotel. Liegt in wunderschöner Landschaft. Von hier aus kann man viel erkunden,ob zu Fuss oder mit dem Fahrrad.