Stefan und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Das Hotel liegt zentral in Wilderswil mit guter Bahnanbindung an Interlaken und ins Lauterbrunnental. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Hervorragendes Essen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer renovierungsbedürftig
Zimmer veraltet, sehr klein,, Waschbecken im Zimmer. Bad aus ca.1960, PVC-Belag auch an den Wänden, keine Fliesen. Beim Duschen nur ein Duschvorhang geht gar nicht!!!!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jeder Zeit wieder, das Berneroberland bietet alles
Urchiges Hotel mit guter Küche. Viele Ausflugsziele in der nähe. Vergünstigungen mit Gästekarte. Schilthorn, trümmelbach Fälle, Harder Kulm etc.
Vera(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gemütlich - freundlich - gut bewirteter Urlaub
Sehr gemütliches familiäres Hotel mit köstlichem Essen. An ruhiger Lage trotz Nähe zu Interlaken Zentrum (Bus inklusive - ca 5 Minuten - auch gut zu Fuss machbar).
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Alte Zimmer
Auf der Homepage wird ein besserer Eindruck vermittelt als in Wirklichkeit. Bekamen ein schreckliches Zimmer,Flecken im Teppich,reichte muffelig. Nach Reklamation bekamen wir ein besseres Zimmer. Frühstück: Buffet sah n.vieltausendmal, Qualität mässig. Rösti war um 8.15 Uhr nicht mehr verfügbar, gab kein Nachschub! Nur 1Käsesorte(Emmentaler).
Janko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Ausgangslage für Ausflüge
Auch wenn das Haus schon in die Jahre gekommen ist, es besticht durch sehr nettes Personal und ausreichend Parkplätze. Die Lage ist eingeübter Ausgangspunkt sowohl nach Interlaken wie auch zum First.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nie wieder dieses Hotel buchen
Altes Hotel, die Gastronomie ist eine Katastrophe, das Abendessen wurde auf einem Wagen angeliefert und erwärmt - Teller heiß - Essen lauwarm und geschacklos. Kein Gemüse, kein Salat, und immer Wiederholungen (Pilze ohne Ende), für eine große Guppe nur 1 Kellnerin anwesend!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urig, sauber und gutes Essen
Sehr gutes, familiäres Hotel in dem man gut Seminare abhalten kann. Die Gastronomie ist Spitze und es gibt noch richtige Schweizer Küche und auch ein tolles Frühstück
Petra & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Achtung Standard statt Superior, schlechter Geruch
Wir haben ein Superior-DZ zum Sonderpreis von 150 CHF statt 160 CHF gebucht. Vielleicht war das der Grund, weshalb wir ein einfaches Standardzimmer mit unerträglichem Geruch bekommen haben. Bei der 1. Reklamation kam die Dame von der Rezeption mit uns und bestätigte den negativen Geruch ("Das Zimmermädchen hat das auch schon gesagt." und "Da waren Inder drin, die riechen immer so, morgen ist das weg.) Wir mussten permanent das Fenster geöffnet lassen bei 10 Grad Aussentemperatur, anders war es nicht auszuhalten.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Warnung!
Unser online gebuchtes sogenanntes "Komfortzimmer" entpuppte sich als gewöhnliches Standardzimmer mit einer im Badezi. nachträglich eingebauten Dusch-Kunststoffkabine.Das Frühstücksbuffet ist "Überschaubar" und entspricht der Qualität des Zimmers. Durch ein Missverständnis hat der Hotelbetreiber unsere Rechnung 2 Mal kassiert und weigert sich nun diese wieder zurück zu erstatten, sodass wir nun rechtliche Schritte einleiten müssen. Das Tourismusbüro Interlaken wurde von uns bereits über den Vorgang informiert.