Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochpreisige Übernachtung, aber insgesamt positiv bleiben
Aufenthalt war angenehm. Begrüssung dürfte freundlicher sein. Frühstück sehr gut und umfangreich. Übernachtungspreis hoch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nie wieder Katastrophe
Die Zimmer waren furchtbar Im oberen Flur war es dunkel Als Gast musste ich für die Pizza 7 Franken mehr bezahlen weil ich im hotel schlafe 🙈 habe die Pizza im Auto gegessen das geht garnicht
MeRoNe (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhiges Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Ausgangslage für Ausflüge im Berner Oberland. Das Hotel verfügt über große und geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und enthielt Schweizer Produkte. Zuvorkommendes Personal beim Frühstück. Lediglich der Service an der Rezeption könnte besser und höflicher sein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Positives Erlebnis und das Essen war besonders gut
Preis-Leistungsverhältnis okay sehr gutes Essen Zimmer sind auch okay nichts zu beanstanden gerne wieder
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Charmantes Hotel direkt in der City
Das Hotel nutzten wir nur zum schlafen, allerdings war die Lage grandios. Leider etwas länger gewartet beim Check-in, aber das passiert. Für meinen Hund waren bereits Körbchen und Näpfe im Zimmer, als wir ankamen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen, ausgezeichnete Sauberkeit
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Sauberkeit im gesamten Hotel, reichhaltiges Frühstücksbüffet von herzhaft regional bis vegan alles in ausgezeichneter Qualität vorhanden. Wir waren von dem großen und sehr schmackhaften Abendangebot für Halbpension positiv überrascht. Herzlichen Dank an das Hotel Bären für diese spitzenmäßige Unterbringung und Verpflegung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, altes Hotel mit hervorragendem Abendessen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen. Als Quartier für die Bergbahnfahrten in der näheren Umgebung bestens geeignet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Ein einfach ausgestattetes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Frühstück war sehr überschaubar, aber das Abendessen war sehr hohem Niveau.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel mit Geschichte
Das Hotel ist sauber ,sehr nettes Personal das Essen Tip Top ,das Badezimmer ist schon etwas eng und mit PVC ausgekleidet ,für große Leute 1.91 alles sehr nieder angebracht und Dusche sehr eng .Ansonsten die Matratzen und Betten waren gut.Positiv war der Kühlschrank ,WLAN alles ok.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Lage
Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen . Kostenlose Busverbindung direkt vor dem Hotel nach Interlaken