Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und geschmacklich gut. Wir kommen gerne wieder !
Benita & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen uns sich "sehr" wohlfühlen
Traditioneller Gasthof mitten in der Altstadt gelegen. Geschmackvoller Eingangsbereich und zur Begrüßung Flasche Wasser auf dem Zimmer und Obstschale im Flur. Gleich nebenan befindet sich im Schillerhof ein kleines Restaurant -seperat bewirtschaftet-, wo man sehr gut essen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Geräumiges Zimmer mit extra Sofa. Zusätzlich Tisch mit 2 Sesseln und Schreibtisch mit Stuhl. Offenes Schranksystem ohne Türen. Modernes Bad mit toller großer Dusche. Gästebereiche im Haus sind sehr liebevoll gestaltet. Gemütlicher Frühstücksraum mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. U.a. verschiedene Sorten Brötchen, Käse, frisches Obst, frische Wurst aus der hauseigenen Metzgerei. Im Flur Infoecke mit Ausflugsmaterial und Fahrplänen. Fußweg zum Bahnhof ca. 10 Minuten. Einkaufsmarkt ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt.…

Inga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Geheimtipp am Neckar!
Ein wunderschöner, traditioneller Gasthof mitten in Marbach! Sehr liebevoll, modern und geschmackvoll restauriert. Super-sauber, kostenlose Fahrrad-Garage. Tolles, individuelles Frühstück, gemütlicher Frühstückraum, abends Gaststube und Restaurant.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine tolle Überraschung!
Zimmersuche und Neckarradweg: das hat uns zum Gasthof Bären geführt! Wir hätten etwas verpasst, wenn wir woanders geschlafen hätten. Supernettes Personal, tolles Zimmer mit schönem großen Bad und eine witzige Fahrrad-Garage. Das Frühstück hat den Gesamteindruck nur bestätigt ... wir kommen wieder!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super schöner Gasthof und sehr empfehlenswert
sehr schön dekoriert, tolle lage, sehr freundlich und wurst aus der eigenen metzgerei zum frühstück, was will man mehr? sehr empfehlenswert dieser gasthof, ich komme sehr gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes, familiäres Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Marbach. Dort ist ohnehin alles gut per Fuß erreichbar. Es ist einfach, aber wirklich empfehlenswert. Schöne Atmosphäre. Der alte Gastraum ist toll, aber wird leider nicht (mehr?) als Wirtschaft genutzt, sondern nur als Frühstücksraum.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super nettees Hotel
Das Hotel liegt super schön, in der Innenstadt von Marbach. Leider gibt es keine Parkplatzmöglichkeit direkt am Haus. Doch ein Parkhaus ca. 5 Min. zu Fuß. Dort kann man umsonst parken. 24 Std. Die Zimmer sind sehr sauber, Bad echt schön groß, Frühstück ausreichend. Wurst aus eigener Metzgerei. Hotel wird von einer Familie geführt. Echt sehr zu empfehlen.