Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir hatten ein schönes Zimmer, allerdings merkten wir erst nachts ein permanentes Brummen/Vibrieren. Anscheinend läuft in der Wand hinter dem Bett irgendeine Leitung der Heizung o.ä. Uns hat das sehr gestört, wir konnten aber am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln, da hörten wir nur die Kirchturmglocken und den Bach - das war herrlich :-) Das Frühstück ist wirklich super. Am ersten Tag dachte ich, ok, das und das probiere ich morgen. Aber am nächsten Tag gab es wieder eine neue Auswahl an hausgemachten…
Alberto(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Grosse, geräumige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, alles hausgemacht von lokalen Anbietern, äusserst lecker
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral gelegene Hotel mit Café
Das Hotel liegt zentral in Mellau. Der Service war sehr freundlich. Das gastronomischer Angebot war herausragend. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet der Wellnessbereich war weitläufig für die Größe des Hotels.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut gelegens Stadthotel fürs Skifahren
Modernes Hotel mitten im Zentrum von Mellau. Über den Skibus kommt man alle 15 Minuten direkt zur Bergbahn Mellau. Super Frühstück in dem zugehörigen Bistro. S gibt ausserordentlich gute Speisen im Tapasstil.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel-Garni
Das Hotel liegt zentral in Mellua. Zu den Bergbahnen ist es mit dem Auto nur wenige Minuten. Parkplätze gibt es beim Hotel direkt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Cafe
Sehr schönes, kleines Hotel mit prima ausgestatteten Zimmern und Skibus in der Nähe. Sehr leckeres Deli Cafe im Erdgeschoss
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schönes, modernes Hotel mit guter Lage
sehr gepflegtes Hotel, schönes Zimmer, moderner Alpenstil, gute Lage in Mellau und somit in der gesamten Region. Unschlagbares Frühstück, gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eigentlich sehr schönes Hotel aber viel zu teuer!
Alles in allem ein schönes Hotel mit modernen Zimmern und Guter Lage. Personal freundlich. Frühstück war überschaubar aber in Ordnung. Zimmerausstattung schön und zweckmäßig. Eigentlich alles gut, aber der Zimmerpreis für 1 Doppelzimmer mit rund 180.- € für eine Nacht ist völlig überzogen und unangemessen. Dafür erwartet mann dann doch Luxus und nicht nur Gut.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder!
Besonders zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet, das habe ich bisher so in keinem anderen Hotel erlebt. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Standort für Schubertiade und Wanderungen
Älteres Haus, Zimmer (Nr.406) modern und geschmackvoll mit großem Balkon und guter Ausstattung. Zentrale ruhige Lage im Dorf, freundlicher Service und optimales Frühstück. Schwarzenberg schnell erreichbar (Schubertiade).