Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann ich Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer warmen und tollen Atmosphäre, sehr gutem Essen und einem genialen Service. Bitte so weitermachen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würden wir wieder buchen
Sehr freundliche Gastgeber. Man merkt das sie das Hotel mit leidenschaft führen und das es einen Familienbetrieb ist.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In jedem Fall einen Aufenthalt wert!
Schönes Hotel; Hotel ist in gutem Zustand und gepflegt; kostenloses WiFi überzeugt!

Gisela(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel mit freundlichen Gastgebern
angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Empfang.Das Standardzimmer war gross genug für einen Kurzaufenthalt, kein Balkon. Restaurant für Abendessen schön wenn auch etwas eng bestuhlt. Die Halbpension (auch für eine Nacht möglich) war gut wenn auch nicht sehr umfassend resp. keine Wahlmöglichkeit. Das Frühstücksbuffet war auch überschaubar, der Jugendstilraum ist nicht so ganz unsers.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes 3-Sterne Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel ist dieses Haus sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut verarbeitet. So etwas sieht man sogar selten bei Hotels mit 4 Sternen.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel mit viel Herz und Charme
Ein wunderbares Hotel im Engadinerstyle. Sehr gute Küche die immer wieder für eine Überraschung bereit ist. Sehr liebevolles Hotelierpaar und Personal das für einen rundum Service besorgt ist. Wir kommen immer wieder gerne hier her und können es nur weiter empfehlen.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Charmantes Hotel
Hotel im gutem Zustand, Die Zimmer sind geschackvoll eingerichtet, Komfort, normaler Standart. Abendessen im Restaurant gut, nur das Personal war manchmal leicht überfordert. Frühstückbuffet tip top. In der Nacht ruhig, trotz an der Strasse gelegenes Hotel. Check-in/out durch die Chefin verlief freundlich und schnell. Sicher ein Hotel dass man gut weiteremphehlen kann.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel, SEHR gastfreundlich - 100% super!!
Eine wunderschöne Skiwoche in einem sehr gastfreundlichen und tollen Hotel!!! Es fehlt wirklich an nichts und man fühlt sich sofort wohl. Immer wieder gerne ... !!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Geniessen.
Unsere Suite war im neuen Gebäude im 3. Stock. Wunderschönes Arven Zimmer mit allem was es braucht ausser einem Kühlschrank. Das Besitzerehepaar war sehr aufmerksam und freundlich. Beim Personal waren die meisten freundlich. Die Lage ist direkt an der Strasse Flüela - Zernez wobei der Geräuschpegel im Gartenrestaurant etwas hoch ist, das Zimmer hatte jedoch sehr gute Fenster und wenn die geschlossen sind ist von der Strasse nichts mehr zu hören. Zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten wo das Postauto stündlich in den…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
PERFEKT VON A - Z
Wir waren zu Gast in diesem Hotel an einer wunderschönen HOCHZEIT. Sehr freundliches, herzliches Personal. Kinder sind sehr willkommen. Alles sehr sauber, gepflegt, heimelig und geschmacksvoll mit viel liebe eingerichtet. Das Essen frisch, fein, kreativ ein TRAUM ! ! !