Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Engadiner Lebensfreude
Bereits das 2te mal hab ich hier gehaust und sicher nicht das letzte mal. Der persönliche Umgang ist aussergewöndlich. Es würde mich nicht überraschen, wenn wir beim nächsten besuch wider erkannt werden.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundlich und zuvorkommend
Ein nettes, familiengeführtes Hotel das nur zu empfehlen ist. Sehr sauber, ordentlich und liebevoll dekoriert. Nettes Hotelierpaar.
Walter(61-65)Schweiz
Top Bedienung und Service
Wir waren eine Nacht dort. Wanderung Via Engiadina. Von Station zu Station wurde u s das Gepäck nachgeliefert. Im Hotel Baer & Post würden wir ausserordentlich freundlich empfangen. Beim Na hiessen geduldig beraten. Die Speisen waren von hervorragender Qualität! Die Bedienung sehr freundlich. Das absolute Highlight: für 4Tage Lsrkplatzbenützung mussten wir keinen Aufpreis bezahlen, obwohl wir nur eine Nacht da waren.

Hanspeter & Eveline(56-60)Schweiz
Post & Bär gefällt uns sehr - stilvoll & charmant
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Hotelanlage. Grosszügiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit tollem Bad. Einziger Nachteil: da direkt neben der Hauptstrasse, hohe Lärmemission (Lastwagen)
Gaby(46-50)Schweiz
Sehr freundlich und ausgezeichnete Küche
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal und Chefin und sehr gutes Essen.
Tony(66-70)Schweiz
Siehe oben!
Die Hotels Baer+Post in Zernez, Piz Buin in Guarda und Alvatern in Ardez waren in jeder Beziehung super ; das Hotel Altana in Scuol können wir nicht weiterempfehlen.
AGL(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlichkeit und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Verkehrsgünstig gelegen am Tor des Nationalparks, zwischen Ober- und Unterengadin. Sehr herzlicher und sympathischer Service!
Heidi(56-60)Schweiz
kann keinen Titel geben
Wir waren angenehm überrascht, dass wir mit unserem grossen Hund so gastfreundlich empfangen wurden der Aufenthalt war super!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super service, hilsbereit familiär
Sehr gutes hotel als Basis für den nationalpark. Sehr hilfsbereite angestellte, gutes Restaurant, freundlich und effizient. Zimmer sehr gross
Alain(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Zwischenstopp via Engiadina”
Sehr schön renoviertes traditionelles Hotel mit viel Charme. der Arvenholz Geschmack der Möbel bleibt in guter Erinnerung. Top!