Bewertungen (1.490)

Christian(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen es weiter, es ist Super. :-)
Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich, und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und für die Kinder warmmer was passendes dabei.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienerholung auf höchstem Niveau
Schon der erste Eindruck war sehr positiv und ansprechend. Das Hotel hinterlässt für jeden Geschmack einen sehr zuvorkommenden Eindruck
Jonathan(14-18)Schweiz
Top Familienhotel
Tolles und sehr gepflegtes Familienhotel mit 1-A Kinderbetreuung. Super Infrastruktur, inkl. 2 Außenbändern, Beachclub, Wasserrutsche, Spielplätzen, undundund...

Daniela und Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub!
Mitte September 2018 durften wir zum ersten Mal im Hotel Bär Ferien verbringen und dies war bestimmt nicht das letzte Mal! Vom super netten Personal, über das individuelle Angebot an Aktivitäten, das feine Essen, bis hin zum "Bärenklub" für unsere Kinder, waren dies sehr schöne Herbstferien für die ganze Familie! Vielen Dank!
Reto(41-45)Schweiz
Super Ferien mit der ganzen Familie
Schöne Zimmer, super Service, gute Küche mit einer wunderschönen Hotelanlage und einem super Bergparadies in Serfaus fürs Rahmenprogramm ☀️
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Skiurlaub in Serfaus
Wirhaben das Hotel gewählt, weil wir mit der ganzen Familie in Urlaub fahren und in diesem Hotel jeder Urlauber, egal ob jung oder alt, sich einfach wohlfühlt. Die kleinen und großen Kinder werden hervorragend betreut und das Essen ist ein Hochgenuss.
Simone(41-45)Schweiz
Top Hotel in top Region
Tolles gepflegtes Familienhotel. Immer super Essen, nette Bedienung, toller Service. Wir sind schon zum 8ten mal da und werden wieder kommen.
Shayla(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für gross und klein
Wir sind bereits zum sechsten mal hier und es ist für gross und klein immer etwas besonderes. Es gibt für jeden eine passende Beschäftigung ob im Schwimmbad, im KInderclub oder in der tollen Umgebung.
Lukas(46-50)Schweiz
weiterempfehlung
perfektes Familienhotel mit sehr guten Zimmern. Essen ebenfalls hervorragend. zuvorkommendes Personal. Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Gabi(41-45)Schweiz
Empfelenswertes Familienverwöhnhotel
Sehr Familienfreundliches tolles Hotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie im exlusiven gemütlichen Landhausstiel.