Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen es weiter, es ist Super. :-)

Gut

Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich, und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und für die Kinder warmmer was passendes dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und geräumig, wir waren mit 2 Kinder da, und hatten jede Menge Platz.

• Das Essen war immer abwechslungsreich, und für die Kinder war immer was leckeres im Angebot.

• Beschwerden hatten wir keine, mann bekam immer eine klare Antwort bei Fragen, und wenn man mal etwas am Menü geändert haben wollte, war das nie ein Problem.

• Wir brauchten die ganze Woche über kein Auto, denn die Dorfbahn ist in Unmittelbarer Nähe, und gut zu Fuss erreichbar.

Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön, und bei der Aussenanlage fühlt mann sich wie am Strand, nur in den Bergen. Serfaus hat sehr viel zu bieten, sei es die grossen Spielplätze für die Kinder in den Bergen mit sehr schönen Wanderwegen und Abendteuerwegen für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian! VIELEN DANK für Ihre 6 Sterne Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Bär genießen konnten und wir Groß und Klein begeistert haben! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute und wünschen alles Gute! Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Heymich