Bewertungen (1.492)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Das Hotel ist phänomenal super! Es bleiben keine Wünsche offen! Sowohl die Gegend in Serfaus als auch das Hotel sind Spitze!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So stellt man sich Urlaub vor - einfach traumhaft!
Eine wunderbare Anlage in der sich die ganze Familie, von Baby bis Großeltern wohlfühlen und gerne wiederkommen! Es paßt einfach alles - die großzügigen Suiten, die wunderschönen Außenanlagen - allem voran der Beachclub mit Trampolinanlage und großem Pool, das tolle Hallenbad, die liebevolle Betreuung im Kinderclub, das ausgezeichnete Essen, freundliches Personal und vieles mehr! Zudem ist die ganze Umgebung für Familien der absolute Hit! Man findet überall, egal wie hoch auf den Bergen, die tollsten…
Andreas(46-50)Schweiz
Erholung für Alle
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Erholung pur. Super Freizeitmöglichkeiten.

Nico(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut aufgehoben als Familie in der Bärenfamilie.
Ein ideales Hotel für einen Top Familienurlaub, wo die Kinder im Mittelpunkt stehen, aber die Erwachsenen beileibe nicht zu kurz kommen. Gross und Klein vereint in bequemen und grosszügigen Zimmern, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles und abwechslungsreiches Programmangebot, und der Bär sorgt dafür dass keiner Hunger leidet. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Joanne, Nico und Niklas.
Marc Alain(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herzliches Familienhotel
Super herzliches Kinderhotel. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Coole Kletterhalle. Hallenbad mit Rutschbahn und Beach Club mit Strandfeeling - Spass für die ganze Familie! Stefan der Restaurantmanager ist das Herz des Betriebes. Jeweils grosse Menüauswahl am Abend. Individuelle Wünsche werden von Chefkoch Michael kreativ und lecker umgesetzt. Wir kommen bestimmt wieder.
Melvin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in einem beeindruckenden Feriendorf.
Das Hotel ist wunderschön im Ort Serfaus und in den Tiroler Bergen gelegen, für Kinder wird sowohl im Hotel als auch in den umliegenden Bergen viel geboten. Wir haben am Abend eine fantastische Küche und eine erlesene Weinauswahl genossen, während unsere Kinder z.B. ihren Kinoabend genossen haben. Einfach perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien-Urlaub den man kaum noch toppen kann!
Wir sind zum wiederholten Male Gäste dieses Hauses. Wenn unsere Kinder immer wieder die Wiederholung einfordern, dann sind nicht nur die Kids im Urlaub relaxt sondern auch die Eltern. Die erstklassige Küche, mit dem mehrgängigen Menü, sucht ihresgleichen! Traumhaft!!
Annette(36-40)Schweiz
Alles da für schöne Ferien mit (Klein)kindern
Ein Hotel, das mehr als nur kinderfreundlich ist, sondern sich voll auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausrichtet. In einer tollen Umgebung, die ebenfalls für die Familie sehr viele Möglichkeiten bietet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder, perfekt für Urlaub mit Kids
Das Personal ist sehr nett und bemüht, das Essen ist sehr gut und auch Extrawünsche werden berücksichtigt. Für Kinder absolut viel geboten. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und sauber.
Bianca(31-35)Schweiz
Absolut zu empfehlen
Grosse Zimmer für Familien, kostenloser Baby und Kinderclub bis 20.00 Uhr, so kann auch Mama die Ferien mal geniessen. Tolles Personal. Kommen nächstes Jahr sicher wieder.