Wir sind zum wiederholten Male Gäste dieses Hauses. Wenn unsere Kinder immer wieder die Wiederholung einfordern, dann sind nicht nur die Kids im Urlaub relaxt sondern auch die Eltern. Die erstklassige Küche, mit dem mehrgängigen Menü, sucht ihresgleichen! Traumhaft!!
Große Zimmer, mit LED-TV, WLAN, separates Kinderzimmer, großzügiges Bad, Balkon mit Blick über den Pool zum Berg und den Bergbahnen. Optimal. Weitaus schöner als zu Hause.
Mehrgängiges Menü, mit leichter Küche, jeden Abend mehrfache Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, ...). Passt optimal!
Aufmerksam, zuvorkommend und geschult auch für "schwierige Gäste" (Ehekrise am Nachbartisch / ungezogene Kinder in der anderen Richtung), da allen gerecht zu werden und allen das Gefühl der "wichtigen Gäste" zu geben, gleichzeitig aber steuernd eingreifen und Situationen entschärfen ....Hut ab, da zeigt sich erst was ein gutes Personal ist.
Anfahrt ca. 4 Stunden. Die autofreie Lage mit "Sackgasse" erzeugt eine himmlische Ruhe in der Nacht, kein Durchgangsverkehr, Fahrverbot selbst für Einheimische ....was will man mehr!
Die Region strotz ja nur so von Angeboten, egal ob fürs Faulenzen oder Aktiv, wir sind mehr als begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder aufs Neue so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!