Bewertungen (1.493)

Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur im Hotel Bär!
Das Hotel Bär bietet für die ganze Familie Erholung pur. Egal ob man mit Baby oder Teenager unterwegs ist, es kommen alle auf Ihre Kosten. Das Essen und der Service sind einfach klasse, die Beach Area bei Sonnenschein ein wahrer Traum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Reinigung top. Das Hotel liegt etwas Abseits der Bergbahnen, was aber auf Grund der guten Bus- und vor allem U-Bahn Verbindung überhaupt kein Problem ist. Auch ein Spaziergang durch's Dorf ist durchaus schön. Wir kennen das Hotel nur im…
Martin(36-40)Schweiz
Super Familienhotel mit Angeboten für Jung und Alt
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung, gut gepflegt und sauber. Überall Kindersicherungen bei Türen welche nach Aussen führen - top!
Romain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder zum Bären nach Serfaus
Wie Immer im Hotel Bär war unser Winterurlaub ein Genuss. Super Service und sehr freundliches Personal. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.

Joschi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für die komplette Familie
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage. Ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf die Berge. Einfache Parkmöglichkeit direkt in der Tiefgarage am Hotel. Hochwertige Ausstattung im gesamten Hotel.
Sevi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Disneyland der Berge, Familienparadies
Ein Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. In diesem Hotel haben die Kinder viele Rechte und das ist auch gut so!:-) Hochwertige Küche, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter....und dies alles in einer tollen Landschaft.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Serfaus Uraub im Hotel Bär, einfach spitze ….
Unser Urlaub im Hotel Bär 2021,… wir haben in diesem wunderschönen Kinderhotel unseren 11 Urlaub verbracht. Wie immer war alles tip top. Solange unsere Tochter dort mit uns ihre Ferien verbringen möchte, immer gerne wieder. Für alle Altersgruppen bietet das familiengeführte Hotel und die Region tolle Freizeitmöglichleiten. Langeweile kommt nie auf . Wir können nur eine 5 Sterne Bewertung abgeben, da wir vom Hotelkonzept total überzeugt sind. Alle Familienmitglieder freuen sich schon, wenn es nächstes Jahr wieder…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen .. Alltag vergessen .. auch 2022 wieder
Herrlich ruhig gelegene Hotelanlage im autofreien Ort Serfaus. Geniale Küche, Kinder dürfen Kinder sein und Eltern können sich vom Alltagsstress erholen. Mega !!!
Petra(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel nicht weit zur U Bahn. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Beach ist traumhaft mit Sandstrand und Blick auf die Berge.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Sehr familienfreundliches Hotel (auch für die Kleinsten der Kleinen) mit ausgezeichneter Gastronomie und freundlichem, aufmerksamem Service- und Rezeptionspersonal. Wünsche wurden umgehend ausgeführt.
Jeannette(41-45)Schweiz
Action und Erholung für Gross und Klein
Schönes Hotel an toller Lage. Das Hotel bietet sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen alles, was man sich wünscht. Erholung und Action pur!