Ernst (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen .. Alltag vergessen .. auch 2022 wieder

Herrlich ruhig gelegene Hotelanlage im autofreien Ort Serfaus. Geniale Küche, Kinder dürfen Kinder sein und Eltern können sich vom Alltagsstress erholen. Mega !!!

• Die Zimmer sind sehr sauber, sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet.

• Megaklasse Küche!! Großes Lob für die vielen verschiedenen Gaumenfreuden

• Super freundliches Personal das immer ein offenes Ohr hat

• Super ruhig und herrlich gelegenes Hotel im autofreien Ort Serfaus. Viele kinderfreundliche Ausflugsmöglichkeiten , tolle Wanderwege mit erlebnisreichen Momenten. Einfach in eine der vielen verschiedenen Gondeln steigen und los geht´s auf Entdeckungstour..... Genialer Bikepark für Teenies und alle Radbegeisterten in Fiss mit Gondeln prima erreichbar

- Hallenbad mit Außenbecken im Hauptgebäude, Poolanlage mit Blubber-Entspannung inkl. gefühltem Strandfeeling (Sand) im Chalet. Herrlich :-) - Der Eingangsbereich zum Wellness bietet schon erste Entspannungsmomente

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ernst

Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team