Bewertungen (1.493)

Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Als Stammgäste in Serfaus haben wir schon etliche Male schöne Herbstferien in Serfaus genossen. In diesem Jahr mit über 40 cm Neuschnee. Dieser Urlaub ist immer ein Jahres-Higlight.
Adams(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub.
Dieses Hotel ist ein "all-rounder"! Guter Service, tolles Essen, Familienfreundlich! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Katharina(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit erstklassigem Essen
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Bär und waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Besonders gut hat uns die Atmosphäre im Restaurant gefallen, trotz der vielen Kinder war es nie laut oder hektisch, da das Restaurant in separate Bereiche aufgeteilt ist. Das Essen war hervorragend! Unsere Kinder haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Die Organisation der Skischule war leider sehr schlecht und auf Beschwerden/Anregungen wurde nicht reagiert. Wir haben dies auch…

Regine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren zum dritten Mal im Bären, das sagt eigentlich alles. Tolles Haus, nette Angestellte, großartiges Essen. Zimmer top, vor allem der separate Kinderbereich, Schnee gab's auch, wunderbar. Warum wir (wahrscheinlich) nicht wieder kommen werden, hat andere Gründe, die (bis auf einen) nicht aufs Konto des Hotels gehen. Wir sind es, da wir nun schon ein "großes" Kind haben, langsam leid, mit der Beschallung durch iPads und Tiptoi-Büchern, die manche Eltern bei den Mahlzeiten als Entertainment für den Nachwuchs…
Rolf(36-40)Schweiz
Relaxing Skiurlaub mit Familie
Sehr erholsame Ferien mit unseren Zwillingen. Sehr aufmerksam war auch die Geburtstagsüberraschung für die Jungs. Einziger Verbesserungsvorschlag ist bei den Menüs. Eine ganze Woche lang immer nur sehr feine und raffinierte Kochkunst ist fast zu viel. Daher wäre zwischendurch etwas normales/ bodenständiges zum Abendessen wünschenswert.
Gregor(46-50)Deutschland
Mit Kindern ein Traum
Mit Kindern ist das Hotel ein Traum. Nach zwei Jahren im Löwen waren wir in diesem Jahr im Bären und wir waren wieder begeistert. Was besonders auffällt ist die Tatsache, dass das Personal nicht nur von Kinderfreundlichkeit spricht, sondern es auch wirklich ist und diesen Gedanken lebt. Wir kommen gerne wieder.
Kirsten(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel!!! Wir kommen immer wieder. Hier wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Erholung pur und die Kinder haben Spaß!!!
Springer(41-45)Schweiz
Ferienparadies für Familien
Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern gestaltet. Das ganze Hotel is sehr sauber gehalten. Das WiFi ist kostenlos und funktioniert einwandfrei im ganzen Haus. Die Kinderbetreuung ist excellent.
Claudia(31-35)Schweiz
Ein Traumhotel in einer Traumgegend
Wir haben mit unserer 2jährigen Tochter eine Woche im Hotel Bär verbracht (Mitte Januar 2014). Das Hotel ist komplett auf Familien ausgerichtet, wie auch der Ort selbst. Die Betreuung im Kinderclub ist sehr gut, die Verpflegung den ganzen Tag top - mit Highlight Abendessen! Man muss schauen, dass man sich nicht überisst :) Wir wohnten in der Suite Balu, welche groß und geräumig war. Die Saunalandschaft und das Massagen-/Behandlungsangebot sind toll und auch der Hallenbadbereich ist großartig. Wir werden sicher…
Charly(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Ein wunderbares Hotel, egal ob man seine Kinder gut versorgt wissen will, gut speisen möchte oder Wellness mag. Auch die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind vielfältig. Reicht das noch nicht, kann man mit den Kindern auch das Hotel Löwe besuchen und dort die ebenfalls tolle Badelandschaft oder das Kinderparadies benutzen.