Bewertungen (1.493)

Dani(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Kurzurlaub
Essen ein absoluter Traum,grosses kompliment.sauna/wellness traumhaft.das hallenbad vom löwen bietet fuer kleinere kinder mehr aber da man es auch benutzen darf kein problem.ein perfekter kurzurlaub
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub in Spitzenkinderhotel
Toller skiurlaub in einem kaum zu schlagenden kinderhotel.Wir haben mit unseren 2 Kindern (4und6)zum 2.mal den Bären besucht.Nicht nur unsere Kinder haben sich superwohlgefühlt!alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit!das essen ist Super !Unsere Kinder lieben das Schwimmbad und vor allem den indoorspielplatz von Karin und ihrem Team !Das ermöglicht auch den Eltern nach dem Skifahren den tollen saunabereich zu nutzen!Wir kommen wieder!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Essen und Räumlichkeiten top, Service naja
Sehr netter Empfang, super großzügige und gepflegte Suite, sehr gediegenes Ambiente und guter Reinigungsservice. Das Essen war für ein Leading Family Hotel durchaus angemessen gut und gehoben, das Salatbuffet fiel etwas ab. Auch Bade- und Saunalandschaft sehr angenehm. Im Spabereich etwas aufdringliche Kaufhausmusik, sonst aber auch ok. Barbereich nett eingerichtet, etwas überschaubare Karte, aber sonst abgesehen von zu lauter und zu agressiver Musik ok.Soweit der positive Teil. Der Restaurantservice war eher 2…

René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weiteres top Kinderhotel in Serfaus
Kurz entschlossen buchten wir in diesem Hotel für uns 2 Zimmer. (1 AlpiniSuite Plus + 1 DZ Nord für meine Mutter). Durch den Aufenthalt im Hotel Löwe haben wir den Top Service bereit gekannt. Dieser setzte sich 1:1 auch in diesem Hotel um und wir fühlten uns in dieser Woche auch wieder super aufgehoben. Das komplette Personal war absolut hilfsbereit und freundlich, was unserer Seele natürlich auch sehr gut tat. Die Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Als unser kleiner Schatz Magenprobleme hatte, die Würstl…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top kinderhotel
ein top kinderhotel mit super essen und mega freundlichem personal. kostet schon was - ist es aber wert! wir aren bereits das zweite mal dort. die meisten mitarbeiter waren noch dieselben - was nochmals für das hotel spricht.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach zum geniessen!
Super Familienhotel, kommen gerne wieder!! Sehr gutes Essen feiner Wein.Die Kinder sieht man nur selten
Bianca(36-40)Deutschland
Nie mehr in dieses Hotel
Wir waren vom 22.03.2014-29.03.2014 in der Leading Family Suite ca. 80 m² mit zwei kindern von 3,5 und 2Jahren da. Der Empfang war zwar noch herzlich aber das schlimmste kommt noch. Es gibt kein Cola oder Spezi am Getränkebrunnen. Des weiteren ist der Kaffee am Nachmittag extra zu bezahlen also nicht Super Inklusiv Pension. Aufgrund meiner Insulinresistenz und den damit verbundenen Zuckerschwankungen fragt ich bei der Rezeption nach ob ich im Ernstfall schnell Cola bekommen könnte. die Antwort war : ich müsse es…
Carsten(36-40)Deutschland
Super Winterurlaub
Wir haben uns sehr sehr Wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr zur selben Zeit wieder kommen. Sehr freundliches Personal und super Service für Kinder. Ein perfektes Kinderhotel in Serfaus, voll weiter zu empfehlen.
Susi(41-45)Schweiz
Es war wunder schön
Diese Hotel ist absolut weite zu empfehlen. Vor allem auch für Kinder, welche das erste Mal Skifahren. Da ist der Übungshang direkt vor dem Hotel.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Topp Familienhotel
Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Macht weiter so.